- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schlechte verteilung der Sitzplätze im Restaurant und im Speisesaal, so das es zu Streitereien kommen mußte.Keine Organisation für dieses Problem.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus, Sie waren zu zweit über den Jahreswechsel 2013/ 2014 Gast in unserer Hotelanlage und haben sich nun entschlossen, eine Bewertung über unsere Angebote zu verfassen. Dafür sehr herzlichen Dank. Es freut uns besonders, dass Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren, dass Ihnen das Zimmer und auch unsere gstronomischen Angebote zugesagt haben. Dagegen fanden Sie Lage der Hotelanlage und die Ausflugsmöglichkeiten der Umgebung weniger gut. Dies mag sicher an der Jahreszeit und der, in der Region Frankenwald, teilweise auf die wärmere Jahreszeit ausgerichteten Angebote liegen. Vielleicht ein Grund, uns einmal im Sommer oder Herbst für einen Erholungs- oder Wanderaufenthalt zu testen. Ihre kritischen Anmerkungen zielen auf ein Problem, dass nahezu nur an sehr wenigen Terminen im Jahr auftritt. Über den Jahreswechsel waren mehr als 50% der Gäste sog. "Wiederholungstäter", manche feierten seit mehr als 10 Jahren Silvester bei uns. So haben sich Freundschaften entwickelt, die dazu führen, dass es zahlreiche Gruppen mit sechs oder mehr Personen gab. Für diese, und natürlich auch für Gäste mit Mobilitätseinschränkungen, müssen wir fast zwangsweise Tische vorreservieren, da nur eine geringe Anzahl für diese Menge an Personen verfügbar sind. Manche der Stammgäste sind leider auch der Meinung, dass dieser Tisch auch während ihrer Abwesenheit leer bleiben muss. Die von uns vergeben Reservierungen gelten für 18 h und verfallen nach 15 Minuten. Bislang lief diese Regelung problemlos. Für das kommende Silvester planen wir allerdings mit festen Plätzen über den gesamten Zeitraum. Ob dies aber dann in allen Fällen für Zufriedenheit führt, ist abzuwarten. Wir sind uns des Problems bewußt, wünschen uns aber etwas mehr Verständnis. Weniger Gäste im Haus wäre auch eine Lösung, aber mit deutlichen Preissteigungen vebunden, auch um den Standard und das Team zu halten. Vielleicht können wir bei Ihrem nächsten Besuch in entspannter Runde das Thema noch einmal objektiv besprechen? Ware doch eine Idee, oder? Bis bald wieder einmal in Steinwiesen Bob Neubeck und das gesamte Team