- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.Kein rießiges Abendbuffet,aber absolut ausreichend.Die Köche sind sehr flexibel und sehr bemüht,den gästen Alternativen zB bei allergien anzubieten.Sehr freundliches personal
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin & Gudrun |
Hallo Martin, für Ihren Aufenthalt bei uns in Steinwiesen und die nachfolgende Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Sie haben unser Haus in einer eher ruhigen Zeit mit ausreichend Schnee und Kälte erleben dürfen und sich - so können wir dies Ihrer Bewertung entnehmen - bei uns wohlgefühlt. Das freut uns sehr! Sie bestätigen das Preis/ Leistungsverhältnis mit "sehr gut" und loben unser Küchenteam und deren Flexibilität. Dies ist in den ruhigeren zeiten natürlich eher möglich, als in den Hauptreisezeiten. Vielleicht sehen wir uns bald mal wieder bei uns, im Naturpark Frankenwald, vielleicht mal in einer wärmeren Jahreszeit und genießen einmal die frisch eingetroffenen E-Bikes, die wir ab Ostern im Angebot haben. Ihre Gastgeber aus dem Frankenwald