Hannelore (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Fernseher

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Trotz Reklamation keine Änderung.Der Fernseher ist zu Klein ,dann von oben un d unten Streifen, sodass vom Bild fast nichts zu sehen ist. Laut Rezeption wusste die Cheffin Bescheid. Trotzdem tat sich von Samstag bis Dienstag früh nichts. Enttäuschend !

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Vorname:Hannelore

Sehr geehrte Frau Hannelore, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts in unserer Hotelanlage, es ist für uns sehr wichtig über die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste unterrichtet zu sein. Leider war dies in Ihrem Fall nicht in allen Punkten zutreffend. Sie hatten im Januar 2012 ein Angebot mit 5 Nächten gebucht und sich für ein Zimmer der preisgünstigeren Kategorie im nebenhaus entschieden. Dort sind aktuell noch Röhrengeräte mit kleinerem Bildschirm vorhanden. Da zwischenzeitlich viele Sendungen für TV-Geräte im Breitbildformat ausgestrahlt werden, sind die schwarzen Balken (unten und oben) unvermeidbar. Unsere Mitarbeiterinnen der Rezeption hatten Sie sicher darüber informiert - und dies finden Sie auch in unserem Prospekt dargestellt - dass die Zimmer der höheren Kategorien mit neuen LCD-Flachbild-Geräten ausgestattet sind. Es wäre ohne Problem möglich gewesen, in ein solches Zimmer umzuziehen. Allerdings gegen Zahlung des Differenzbetrages zwischen den Kategorien. Sicherlich werden wir Sie bei einer kommenden Reservierung auf die verschiedeneen Möglichkeiten hinweisen. Bis bald in Steinwiesen, Ihre Gastgeber