Weitläufiges Hotel. Liebenswürdige Details als Deko und sehr gute Ausstattung. Gesamt Eindruck: freundliche, warme Ausstrahlung.
Wir waren eine Nacht in der Mühlensuite. Daher kann ich nur über diese berichten: Super Ausstattung!!! Zwei Balkons. Doppelbett im Schlafzimmer. Riesencouch. Großes Bad mit Tür in ein Verbindungszimmer zum Schlafzimmer. In dem Verbindungszimmer ist eine Infrarotkabine für zwei Personen. Wir haben super gut geschlafen.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, daher kann ich das Mittag- und Abendessen nicht bewerten. Zum Frühstück gab es gekochte Eier, Rührei, verschiedenen Käse- und Wurstaufschnitt. Brötchen, Brot - alles sehr lecker, heiße Milch in Kannen, Kaffee, Tee, Joghurt, Butter, verschiedene Marmeladen, Honig, Äpfel, O-Saft, Wasser. Evtl. ist die Aufzählung nicht vollständig, weil wir nur eine Nacht da waren und man manches erst später entdeckt. Für uns hat nichts gefehlt und auch beim Frühstück war das Personal super freundlich.
Sehr sehr freundliches Personal. Jede Frage wurde kompetent beantwortet. Besondere Wünsche möglich gemacht. Keiner wirkte gestresst (obwohl manchmal viel zu tun war) oder unzufrieden.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |