Meine 5-jährige Tochter und ich waren jetzt eine Woche dort. Das Hotel wechselte vor kurzem erst den Besitzer und nun wird alles von grund auf saniert. Dennoch war das Hotel sauber und ordentlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein großes Plus ist das im Haus angrenzende Schwimmbad mit Innenpool für die kälteren Tage sowohl Außenanlage für heiße Tage. Ein kleiner Streichelzoo wird ebenso wieder aufgebaut. Während unsererm Aufenthalt waren zwei Hängebauchschweine da, soll aber wieder mehr werden. Das Spielhaus ist der Wahnsinn (laut meiner Tochter). Es ist wunderschön hergerichtet und die Kinder sind dort gut aufgehoben. Wir gehen auf jeden Fall wieder hin und sind gespannt, wie es ausschaut, wenn alles fertig ist.
Die Zimmer sind ausreichend groß und für zwei Personen super. Jedes Zimmer hat eine Terasse bzw. Balkon.
Man kann immer zwischen 2-3 Gerichten wählen und sich am Buffet selbst zusammen stellen. Auch für Kinder gibt es immer etwas extra.
Der Service ist top! Jeder ist freundlich und hilft, wo er kann.
Das Hotel liegt eher ruhig am Stadtrand. Um naheliegende Sachen zu erkunden bzw. besichtigen, ist ein Auto von Vorteil.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | 1 |