- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unserer zwei jährigen Tochter im Aparthotel Frankenwald für eine Woche mit HP plus. Ausser uns waren sehr nette Fam. und viele Großeltern mit ihren Enkelkindern,sowie auch ein Reisebus und Motorradfahrer im Hotel.Bei der Ankunft wurden wir herzlich nett empfangen, freundlich wurde uns alles erklärt. Der Weg zum Zimmer war etwas weit,dafür hatten wir keine Treppen. Im Zimmer stand bereits das für 14 Euro für die ganze Woche gebuchte Kinderpaket,mit Reisebett,Wickealauflage und Windeleimer bereit,ein ganz normales einfaches Holzkinderbett, sowie die passenden Bettsachen waren dabei. Das Zimmer war völlig ausreichend,sauber und wir hatten eine Terasse. Alles eingezäunt mit nem kleinen Spielplatz. Gleich dahinter war die Kinderanimation wo wir auch einmal waren,vielen Dank liebe Kathrin,es war sehr schön. Auch das Hallenbad ist recht nett,warm und reicht aus.Das Freibad war geöffnet,haben wir aber nicht genutzt.Auch das Essen ist okay und normal für jeden Geschmack etwas dabei,auch die Kindergerichte sind lecker und schmecken den Kleinen, Spagetti,Pizza und Fischstäbchen und co.Das gesamte Personal war wirklich nett und immer freundlich,sowohl zu uns auch zu den Kindern. Auch die Getränke zu der PH am Abend waren okay,Bier,O-Saft Zitronenlimo,Wasser,Weiss und Rotwein. Es gab auch öftere Eis zum Nachtisch.Auch die Zimmerdamen haben toll geputzt und waren immer nett. Auch das Kinderspielzimmer war immer sauber und schön für die KIDS. Alles in allem war es eine schöne Woche und wir bedanken und herzlich und kommen bestimmt mal wieder.Für diesen Preis hat alles gepasst,wenn man drei Sterne bucht,darf man keine fünf erwarten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut