3 Sterne Hotel direkt am Strand von South Beach, 22. Strasse. Der Ocean Drive beginnt ab der 15. Strasse und geht bis zur 5. Strasse. 12 Stockwerke, Parkdecks direkt am Hotel kostenlos nutzbar. Im Innenhof ist ein kleiner tropischer Garten mit kleinem Springbrunnen. Im Nebengebäude befindet sich ein kleiner Laden (sowie REWE-Markt) Keine Angaben
Wir hatten ein grosses Zimmer im 12. und obersten Stock, der al "Priority Club Level" deklariert wird. Wahnsinns Aussicht auf den breiten weissen Strand und das hellgrüne Meer, als auch auf Downtown. Bad in Ordnung, TV mit sehr viel Programmen, Safe im Zimmer.
Um das Restaurant im Hotel kann ich nix sagen, da wir immer unterwegs waren. Ist aber vorhanden.
Alle freundlich, Personal sehr serviceorientiert, keiner ist nur wegen dem Trinkgeld freundlich. Tolle Rezeptionisten, kümmern sich sehr gut um die Interessen des Gastes. Im Erdgeschoss neben der Rezeption befindet sich ein kleiner Stand, an dem man sich fast rund um die Uhr über die Stadt und ihre Attraktionen erkundigen kann und Broschüren bekommt. Zimmerreinigung sehr diskret, man wird nie gestört.
Sehr gute Lage, direkt am Strand, zum Ocean Drive (dem "Strip" Miami's) mit dem Auto 3 Minuten, zu Fuß 20 Minuten. Zum Flughafen 10 Minuten mit dem Auto.
Im Hotel kleines Fitnessstudio mit Handtüchern und Trinkwasserspender. Daneben kleines Spielcenter mit Flipper und Spielautomaten. (kein Glücksspiel) Poolbereich ausreichend gross, Pool nicht soo gross, Liegen etwas älterer Bauart, Poolbar auch mit kleinen Snacks, direkter Zugang zum Strand, Jacuzzi für 4 Personen vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2003 |
Vorname: | Christoph |