Ulrich (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2005 • 1-3 Tage • Strand
Hotel in recht günstiger Lage

Gut

Das Hotel liegt recht zentral in South Beach (Miami Beach). Nich weit ist es zum Art Deco Center. Kleiner Pool und über die Promenade geht es direkt zum breiten Sandstrand. Gut ist auch, dass das Hotel über ein eigenes Parkhaus verfügt in dem man kostenlos parken kann. Das Hotel wirkt innen allerdings etwas älter. Wir hatten nur Übernachtung gebucht. Für uns auf der Durchreise war das Hotel ideal, weil zentral. Für längere Zeit würde ich da allerdings nicht buchen, wie überhaupt in Miami nicht. Das Hotel hat 15 Stockwerke. Wir wohnten im 2. Stockwerk - praktisch ohne Aussicht. Unbedingt das Art Deco Center besuchen. Je weiter man von der Atlantiküste (Strand) nach Westen kommt desto schmuddeliger wird es in den Straßen. In der langen 3. Straße vom Strand weg, war zur Zeit unseres Besuches sehr dreckig. Das Preis-Leistungsverhältnis war OK.

• Die Zimmer sind recht groß - mit zwei Queensize-Betten. Kaffee und Kaffeemaschine vorhanden. Safe auf dem Zimmer. Handtücher genügend vorhanden. Ich würde emphelen wenn möglich Zimmer in der höheren Stockwerken zu verlangen. Klimanalage vorhanden.

Es gibt ein Restaurant im Hotel mit kleinen Snaks - aber im nahen Art Deco gibt es zahlreiche Möglichkeiten zum Essen. Die Atmosphäre im Hotel ist eher Motelmäßig.

• Das Personal war freundlich und der Check Inn funktionierte problemlos. Wir haben zwar weiter keine Serviceleitungen in Anspruch genommen, das Personal war aber freundlich. Die Zimmer waren ordenlich gereinigt.

• Da Hotel liegt, wie oben erwähnt, relativ zentral. Rundrum sind zahlreiche Hotels. Zum Art Deco Center ist es nicht weit zu Fuß. Und damit zahlreiche Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Parkmöglichkeiten - kostenlos - sind einmalig. Leider nehmen die meisten anderen Hotels Parkgebühren. Da man so zentral liegt natürlich auch zahlreiche Ausflugmöglichkeiten. Von Flughafen (wir kamen mit dem Auto) muss man wohl Taxi oder Shuttle nehmen.

• Schlecht

Kleiner aber sauberer Pool. Außerdem gab es ein Whirlpool. Liegenund Handtücher waren kostenlos, was sehr angenehm war. Internetzugang in der Halle enthalten, jedoch zu unserer Zeit defekt. Keine Unterhaltungsmöglichkeiten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2005