Aynur (31-35)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen ganz bestimmt wieder!

Das Hotel ist wirklich wunderschön, viel Liebe zum Detail. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren beigestert vom Essen und dem Personal. Alle wirklich alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Wir hatten ein Swim-Up Zimmer im Private bereich und hatten somit eine 24 Stunden betreung. Unsere Ansprechpartner Kamilla, Aliya und Bekir kann in nur loben! Sie standen uns jederzeit bei Fragen und Wünschen zur Seite. Meine begleitung wurde während unseres Aufenhaltes krank, dass gesamte Team vom Private bereich hat sich so liebevoll um sie gesorgt. Gute Besserungskarte direkt mit frischem Obst in unser Zimmer gelegt, direkt einen Krankentransport organisiert, Kräutertees vorbereitet und wirklich täglich nach dem Zustand erkundet. Ich möchte hiermit dem gesamten Team nochmal danken Küche, Kellner, Miatarbeiter hinter den Kulissen, ganz besonders allen mitarbeiten im Private Resraurant, danke für die tolle Zeit. Wir kommen ganz bestimmt wieder!

• Sehr modern und sauber

• Die Auswahl, das Buffet und die Restaurants einfach nur top! Über die Süßspeisen will ich erst garnicht sprechen 😋

• Top!

• Gut
  • Etwas vom Zentrum entfernt

Es gibt tägliche Aktivitäten wie zb. Yoga, Dart etc.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Aynur

Liebe 'Aynur', es freut uns sehr, dass Sie eine schöne und angenehme Urlaubszeit im Voyage Torba Private genoßen haben. Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns jetzt schon, Sie noch einmal in unserem Hause willkommen zu heißen. Bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Natallia Ceyhan CRM Manager