Yilmaz(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Extrem sauberes Hotel und super Gastronomie

Weltklasse Anlage, super leckere Restautans und Weltklasse Service! Vielen Dank an Herrn Serkan und Orhan, die unsere Assistenten gewesen sind und sich rundum um all unsere Bedürfnisse gekümmert haben. Bei unserem nächsten Besuch möchten wir gerne erneut von Herrn Serkan und Orhan betreut werden. Für uns hat sich jeder Euro gelohnt, das wir für dieses wundervolle Hotel ausgegeben haben. Es ist perfekt für Erholung und die Sauberkeit des Hotels war erstklassig. Ich würde sogar sagen, es war das sauberste Hotel in dem ich jemals gewesen bin. Also insgesamt eine absolute Empfehlung und wir werden definitiv wiederkommen! Dankeschön und liebe Grüße

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr sauber, man hat auf alle Details geachtet und es war für mich eine absolute Wohlfühloase. Die Größe war sehr gut und das Zimmer war allgemein ein Traum!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es hat nichts mit herkömmlichen all inklusive Hotels und Buffets zutun. Das Essen ist erstklassig und sehr hochwertig. Geschmacklich hat es mich komplett abgeholt und wirklich sehr lecker und sehr abwechslungsreich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Alle Angestellten, egal wo, waren maximal freundlich und haben dir das beste Gefühl als Gast gegeben. Egal wo egal wer, jeder hat sich sofort um dich gekümmert. Auch die Freundlichkeit des Personal war super. Wir wurden in der ganzen Anlage immer super empfangen und super betreut. Sogar Mitarbeiter, mit denen man eigentlich nichts zutun hat, haben dich freundlich gegrüßt und in diesen 2-3 Sekunden dir ein super tolles Gefühl gegeben. Absolute Weltklasse.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es war perfekt. Die beheizten Pools waren perfekt für die etwas frischeren Tage. Die normalen Pools waren perfekt für die heißen Tage. Also hat es uns komplett zufriedengestellt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Super bequeme und saubere liegen. Super Service und sehr leckeres Essen. Sehr schöne Anlage.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Wir waren auf einem Konzert, das war sehr schön und total unterhaltsam. Es hat sehr viel Spaß gemacht.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das Fitnessstudio ist sehr modern. Super Geräte und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind total nett und zuvorkommend. Ich habe mich sehr wohlgefühlt.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Konzerte

Man fühlt sich in der gesamten Anlage sehr wohl. Super leckeres Essen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir sind mit dem Auto angereist und das parken war sehr komfortabel. Vor der Tür gab es ein Vale die sich super um dich und dein Auto gekümmert haben. Sehr zufriedenstellend. Top Leistung

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.