Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Voyage. Besonders hervorheben möchten wir unsere Betreuer Misra und Atakan, die uns jederzeit mit viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unterstützt haben – dafür ein großes Lob! Auch Pelin, die Betreuerin für Teenager, hat einen hervorragenden Job gemacht und sich super um die Jugendlichen gekümmert. Der Manager Hamdullah war ebenfalls stets präsent, hilfsbereit und sehr professionell – das hat uns wirklich beeindruckt. Der Service im Allgemeinen war auf höchstem Niveau. Besonders möchten wir Umutcan, der uns Essen und Getränke gebracht hat, hervorheben: er war absolut spitze, aufmerksam, schnell und immer mit einem Lächeln unterwegs – für uns der Beste im ganzen Team! Lediglich der DJ am Abend hat uns nicht so überzeugt, da die Musik und Stimmung nicht unseren Erwartungen entsprochen haben. Insgesamt aber ein großartiges Hotel mit tollem Personal – wir kommen gerne wieder!
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | koray |
Lieber 'Koray', herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lobenden Worte für unser Team! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und dass unsere Betreuer sowie der Service Sie begeistern konnten. Ihr Kompliment an die namentlich erwähnten Kollegen erfüllt uns mit besonderem Stolz. Ihre Anmerkung zur Musik nehmen wir gerne auf, um unser Abendprogramm noch besser auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen, Natallia Ceyhan CRM Manager