Gamze (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • StrandTop Hotel wie kein anderes

Sehr schöne Architektur und tolles Konzept. Zimmer Top. Service Top, Mitarbeiter Top. Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel. Ich würde es immer wieder weiterempfehlen

• Wir haben im Lagoonbereich übernachtet. Die Zimmer sind ein Traum. Sehr viel Platz. Sehr zu empfehlen Es fehlt an nichts.

• Es gibt eine Straße mit mehreren Restaurants was sehr außergewöhnlich ist. Natürlich ist auch ein Hauptrestaurant zu finden. Super toll und sehr Qualitativ

• Sehr aufmerksam Sehr freundlich und sehr nette Mitarbeiter ohne Ausnahme. Wir hatten sogar persönliche Assistenten (Ezgi und Muhammed) die sich nur um uns gekümmert haben wenn wir ein Anliegen hatten oder z. B. eine Reservierung bei den Restaurants oder beim Frisör oder Massage. Sie haben sich sehr stark um unser Wohlbefinden gekümmert.

• Gut

• Aktivitäten

Wir haben es nicht genutzt, ist aber genug vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Gamze

Liebe 'Gamze', Vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und erneut so begeistert sind – besonders vom Lagoon-Bereich, dem kulinarischen Konzept und unserem persönlichen Service. Ihr besonderes Lob an unsere Assistenten geben wir sehr gerne weiter – schön, dass sie Ihren Aufenthalt so angenehm gestaltet haben. Es ist genau dieses Maß an Aufmerksamkeit, das wir unseren Gästen bieten möchten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Natallia Ceyhan CRM Manager