Volkan (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Perfekter Aufenthalt mit erstklassigem Service

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Voyage in Torba. Von der herzlichen Begrüßung bei unserer Ankunft bis hin zum reibungslosen Check-out war alles perfekt. Unser Zimmer war sauber, geräumig und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet, die man sich wünschen kann. Besonders beeindruckt waren wir vom freundlichen und zuvorkommenden Personal, das alle unsere Wünsche ausnahmslos erfüllte. Auch das Essen im Hotel war hervorragend – von den reichhaltigen Frühstücksoptionen bis hin zu den köstlichen Gerichten im Restaurant, es gab eine große Auswahl und alles war von höchster Qualität. Kein Anliegen war zu klein oder zu groß, und die Mitarbeiter haben stets alles getan, um unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Volkan

Lieber 'Volkan', wir danken Ihnen wärmstes für die nette Bewertung. Es freunt uns zu lesen, dass Sie einen perfekten Aufenthalt mit erstklassigem Service bei uns im Voyage Torba erlebt haben. Genau so sollte es sich auch bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Hause anfühlen. Bis dahin alles Liebe! Natallia Ceyhan CRM Manager