Marc Sven (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025Perfekte Tage in einem perfekten Hotel auf hohem Niveau!!!

Ein perfektes Hotel, wenn man die Seele baumeln lassen will. Perfektes All-Inklusiv Hotel mit einem sehr hohen Standard in allen Bereichen. Wir werden wieder kommen👍

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war traumhaft und einfach perfekt. Unser Zimmer mit direktem Zugang zum Pool war ein Traum.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es wurde auf alles Rücksicht genommen. Die á la Carte Restaurants waren sehr gut und abwechslungsreich zum Hauptrestaurant. Hier gibt es einfach nichts auszusetzen. Alles mit sehr viel Liebe und Mühe zubereitet.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war sehr Gastfreundlich. Der Service auf allen Ebenen perfekt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Marc Sven

Lieber 'Marc Sven', Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und besonders die entspannte Atmosphäre, das kulinarische Angebot und Ihr Zimmer mit Poolzugang für Sie unvergesslich waren. Ihr Lob zum hohen Standard in allen Bereichen ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – bis zum nächsten Mal! Natallia Ceyhan CRM Manager