Wir sind mit dem Hotel insgesamt SEHR zufrieden. Das Servicepersonal sticht dabei besonders hervor. Es werden alle Wünsche erfüllt, alles ist sehr sauber. Die Essensauswahl ist sehr groß und die Einrichtung sehr ästhetisch. Ich würde das Hotel definitiv noch einmal besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr komfortabel, sehr sauber. Es wurde an alles gedacht. Bügeleisen etc. alles vorhanden. Tolle Pflegeprodukte von L‘Occitane, Marvis. Sehr viel Privatsphäre durch eigene Häuser. Sehr ruhig und es gibt zwei Waschbecken.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Alles top, es gibt so viel Auswahl, dass man sich teilweise gar nicht entscheiden kann. An Allergene etc. wird auch sehr viel Rücksicht genommen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
- Woanders
Jedem Gast wird sehr viel Aufmerksamkeit geschenkt ohne aufdringlich zu werden. Der Service ist überall 1. Klasse. Wir möchten uns insbesondere nochmal bei unseren beiden Assistenten Arif Can und Ezgi bedanken. Ebenso waren wir mit dem Service in den Restaurants und im Strand-/Poolbereich sehr zufrieden. Hier möchten wir uns insbesondere für die tolle Bedienung von Gazi und Oğuz bedanken. Auch İlayda und Mithat aus dem Animationsteam waren stets bemüht, unseren Abend mit besonderen Shows und Entertainment zu bereichern.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Die Mülltüten werden recht häufig geleert, was einserseits sehr positiv ist, aber teilweise ist es sogar zu häufig (Verbrauch von Plastiktüten)
- Pool
- Entspannen
Top bis auf die Steine. Ein vollständiger Sandstrand wäre natürlich optimal
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Shows waren super. Es steckt sehr viele Mühe drin!
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.