Sezer
Verreist als Paar • Juli 2024
Erholsamer, kulinarischer Urlaub in einer TOP Anlage

Auch in diesem Jahr waren wir so wunschlos glücklich im Voyage Torba! Die schöne, moderne und saubere Anlage, der tolle Service, das leckere Essen. Wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es gibt verschiedene Zimmer im Voyage Torba. Das Olive Garden Zimmer ist modern eingerichtet, schön geräumig und genau das richtige für 2 Personen. Die Zimmer sind sehr sauber und die Minibar wird täglich aufgefüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt das Hauptrestaurant, die Patisserie, die A la Carte Restaurant, das 24 h Restaurant um einiges zu nennen. So mit eine sehr große Auswahl und alles sehr lecker. Auch an Diabetiker und Allergiker wurde gedacht (Gluten -Laktosefrei). Die Patisserie Vanilla ist genau das richtige für Süßliebhaber. Die a la carte Restaurants spezialisiert auf Türkische, Asiatische, Italienische, Mexikanische, Steak - Küche.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Personal, ist sehr höfliches, achtsam und freundlich!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist sauber, die Bucht einfach nur traumhaft schön und grün. Die Strandliegen sind sehr komfortabel, das Servicepersonal am Strand sehr aufmerksam und freundlich.

Vorname:Sezer

Lieber 'Sezer', Vielen Dank für Ihre Bewertung auf TripAdvisor und für die netten Worte. Es hat uns sehr gefreut zu wissen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und gerne wieder kommen werden. Wir freuen uns jetzt schon auf das neue Wiedersehen mit Ihnen. Liebe Grüße, Natallia Ceyhan CRM Manager