- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hallo Also die Anlage insgesamt war super. Tolle Animation, sauberer Pool, tolle Küche, aber das Zimmer (Standardzimmer entspricht einer billigen Absteige) war keine 2 Sterne wert. Der Eindruck nach dem 2. Besuch: Eher überhebliche Damen an der Rezeption. Hotelpage (der für den Transport der Koffern ins Zimmer zuständig ist) ist nur auf`s Trinkgeld aus. Pool Bar: 1 Kellner für 20 Gäste die nur in der Schlange stehn (ist wie im Kindergarten)!! FAZIT: Das Zimmer entsprach einer Absteige unterster Klasse. Wlan: Zu teuer und relativ langsam. Strandverkehr mit den Shuttlebusen (Taf Taf): Einmal fahren zwei davon (nach Lust und Laune), wenn`s paßt fahren 2. Also, wir waren zum 2. mal da, jedoch zum letzten Mal. Unser Zimmer war eine Zumutung, und die Händler am Bazar glaubten sie wären Götter des Verkaufs. (zum Nachdenken: 1 Jeans um 65 €, 1 Camp David T-Shirt um 30 €)
Also zu dem TOP- FLOP unseres Urlaubes: Unser Zimmer (Standarzimmer, ein Doppelbett mit Beistellbett) war die reinste Katastrophe. Durch die Holztür konnten wir mühelos das Zimmerschild "nicht stören" durchschieben, der Kleiderschrank war einzig u. allein für 1 Person da. Die Betten wurden zwar jeden Tag neu gestaltet, aber das Lacken hatten wir geschlagene 10 Tage. Der Zimmersafe kostet nochmals 10 € extra.
Zur Küche: Also die Küche erhält neben der gesamten Anlage das beste Zeugnis. Wunderbare Auswahl (wenn man nicht wählerisch ist), es ist immer was Neues dabei. Hut ab vor den Köchen. Ein kleines negativ: Die Mehlspeisen sollte man gleich mit den Hauptspeisen nehmen, da es leider sehr viele gibt, die aufladen was sie tragen können und es dadurch fürs Auge wie nach einem Ritteressen aussieht.
Zum Service: Bei der Rezeption bist du eine Nr. unter ca. 1600 Gästen. ACHTUNG: Die sogenannten Badetücher bei den Liegen sind kostenpflichtig: 10 € Kaution + 1 € pro Tag und Person (Es wird nur beiläufig, bis gar nicht erwähnt beim Check In) WLan: Gebühr: 1 Tag 5 €, 3 Tage 10€
Also die Entfernung zum Strand: War einwandfrei mit einem E- Mobil erreichbar, wovon es 2 Stk. gab die alle 10 Min. verkehrten. Umgebung: Die Fahrt auf Manavgat mit einem Dolmusch- Bus dauert in etwa 10- 15 min. und die Kosten liegen bei 3 Pers. bei 7 Euro (aktzeptabel), mir dem Taxi bei 10- 15 € (je nach verhandeln). Eine Fahrt nach Conakli liegt bei 3,75 € mit dem Taxi Bei 8,00€. Also aufgepasst bei Taxifahrten. Beim Bazar: Handeln, handeln u. handeln, überzogene Preise Ende nie !!!!!!!!
Zum Pool: Super rein, aber nach 17:00 war die tägliche Chlordosierung und sonstiges. Unterhaltung: Super Animation: Vorsicht aber bei Vorstellungen mit Kleiderschauen (Leder usw., wer die Türkei kennt, weiß was ich meine) Strand: Sandig einfach super. Wer aber schwimmen möchte, muß 100m raus außerhalb der Absperrung, ansonsten ist das Meer nur bis zu ca.1 m tief (mit vorgelagerten Felsbrocken).
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Günther & Roswitha |
Lieber Gast, Zunächst einmal sind wir Ihnen für die Wahl der VONRESORT Hotels sehr dankbar. Wir danken Ihnen, dass Sie uns geschrieben haben. Wir schätzen die Meinung unserer Gäste und bitten Sie um Entschuldigung für die Situation. Wir bedauern dieses sehr. Ihre Benachrichtigungen werden mit den Verantwortlichen der Hotelabteilung geteilt, und wir werden alle auf sie achten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben würden, Ihre Meinung zu den VONRESORT Hotels zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Gästebetreuungsteam