Manuela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. mal ein schöner Urlaub

Gut

Wir haben bereits vor zwei Jahren Urlaub in Club Golden Beach gemacht und waren sehr zufrieden . Die weitläufige Anlage ist sehr gepflegt , die Mitarbeiter sind stets bemüht alles sauber zu halten und tgl im Einsatz . Die Gäste zu unserer Reisezeit waren vorwiegend Deutsche, Schweizer , Niederländer über unmögliches Benehmen von russ. Gästen wie man aus vorherigen Berichten liest können wir uns nicht beschweren . Wir waren mit den All inklusive Leistungen zufrieden was die Gastronomie , Pools, Anlage , Angebote betrifft .Unsere Unterkunft war eher mangelhaft. Wenn wir wieder buchen würden dann nur in einen Bungalow. Wir haben zwei Ausflüge mitgemacht HIDDEN Paradiese und Rafting . beides war sehr gelungen und Familienfreundlich , unser Tip , buchen sie in der Blauen Lagune bei Haki , er berät gut und es ist preislich günstiger als beim Reiseveranstalter , man wird ebenso mit einen Bus abgeholt und mit Speisen versorgt..

• Schlecht
  • Vor Zwei Jahren waren wir in einen Bungalow untergebracht ( diese waren Top )dieses Jahr direkt unterm Aquapark , man mußte stets durch einen stickigen Flur gehen um ins Zimmer zu gelangen , das Möbilar war in Ordnung , die Größe des Zimmers für drei Personen so lala ,( man war ja nur zum schlafen dort ) Das Bad ist schon sehr in die Jahre gekommen . Wie oben schon erwähnt , die Reinigung des Zimmers war sehr fraglich , die weitsicht der Dame bedenklich, mal kein Toilettenpapier , mal keine Handtücher , ebenso mußten wir den Handtüchern direkt bei Einzug in unser Zimmer hinterher rennen .Meine Eltern hatten von den Vorgängern mind. drei Tage ein schmutzigen Zahnputzglas ,welches stets nicht gewechselt wurde ( obwohl man es angesprochen hatte)bis man es mit an die Rezi gegeben hatte und man sich dann sofort bemühte . Man hatte den Anschein das sie nur die Laken auf den Bett gerichtet hat . Ein Absolutes NO GO .

• Gut
  • Wir haben vorwiegend am Nachmittag die Snackbar besucht , hier konnte man Salate , Pommes , Burger , ect essen , Obst am Nachmittag haben wir jedoch vermisst und die Abwechslung an Kuchen ebenso.(im Gegensatz zum Abend ) Das Abendliche Buffett war sehr vielseitig und auch abwechslungsreich , für unseren Geschmack war immer etwas dabei . Uns hat es geschmeckt !

• Gut
  • Ein sehr gut möchten wir an unseren Kellner Ramazan aussprechen , immer freundlich , zuvorkommend , die Getränke kamen immer rasch , er war immer sehr bemüht , gute Verständigung möglich durch gute Deutschsprachkentnisse ,ebenso auch Xusuf :0) liebe Grüße an Euch An der Rezeption das Personal war auch freundlich , mit Beschwerden die seitens unseres Zimmer kamen wurde verständlich umgegangen man versuchte sofort die Mängel zu beheben. Ein schlecht müssen wir auch geben und zwar für die Zimmerreinigung , ich sags wie es ist , hier in Deutschland würde die Dame keine Arbeit mehr haben , wir sind nicht penibel aber das ging gar nicht.

• Die Entfernung zum Strand sind fünf bis zehn Gehminuten oder mit den Strandmobil mgl. Der Strand ist sauber , man findet immer einen Platz und er ist mit Sonnensegeln überdacht . Wenn man nach Side oder Manavgat möchte stehen direkt vor dem Hotel kleine Dolmusbusse oder auch Taxi °s .

An Animation gab es eine Reihe an Wassersportarten in Aquapark ,wir haben tgl Wassergymnastik mitgemacht , ein Lob an Lydia !!! Die Animateure waren nicht aufdringlich wer wollte hat halt mitgemacht. Den Kinderclub haben wir nicht genutzt unsere Tochter hat die Pools vorgezogen. Am Abend gab es immer eine Show im Amphietheater und Kinderdisco.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Manuela

Dear Guest, Thank you for for choosing VONRESORT Hotels as a place of your holidays and sharing your valuable feedback about your stay. The opinion of our Guests is very important, as we work for you. Your comments and suggestions are undoubtedly important in order to improve the work of all departments of the hotel. Your recommendations will certainly be taken into account. We will be glad to see you again at VONRESORT Hotels. Best wishes, VONRESORT Hotels Guest Relations Department