Maximilian (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Anlage mit großer Auswahlmöglichkeit

Sehr schönes und sehr gepflegtes Resort mit herrlicher Grünanlage, gutem Essen und sehr schönes Strandabschnitt. Drei Poollandschaften mit unterschiedlichen Themen (Aquapark, Relaxpool und Animationsumfeld).

• Die Zimmer waren schlicht aber sauber gehalten. Wir hatten in unserem Apartment (Familienzimmer) eine Kochecke mit Kühlschrank, zwei Kochfeldern und einer Spüle. Ein separates Schlafzimmer mit Doppelbett und eigenem kleinen Balkon ohne Möbel (außer zwei Stühlen würde da auch nichts draufpassen), und einem Wohn- Schlafraum mit zwei Einzelbetten, Fernseher und dem Zugang zur Terrasse, die aber auch eher klein ausfüllt. Der Tisch und die 4 Stühle können fast nicht benutzt werden, weil kein Platz vorhanden ist. Die Zimmer sind nicht abgewohnt, ich persönlich vermute, dass beim Bau der Häuschen nicht unbedingt auf die Verarbeitungsqualität geachtet wurde. Der viel Wert auf "traumhafte" Zimmer legt, sollte nicht zu viel erwarten. Uns störte dies nicht so sehr, zumal wir die meiste Zeit außerhalb der Zimmer verbracht haben.

• Ein großes Hauptrestaurant für Frühstück, Spätaufsteherfrühstück (bis 11:00Uhr), Mittagessen, Abernessen, Nachtsnack (bis 24:00Uhr). Zwei Stationen bei denen Omelett nach Wunsch frisch zubereitet wird - und es lohnt sich hier ein wenig zu warten! Viele Speisen werden vor den Augen direkt hinter dem Tresen zubereitet - alles war immer sehr frisch und geschmacklich hervorragend. Es wird sehr viel verschiedenes Essen angeboten und täglich wird ein wenig rotiert - wenn man fast alles täglich anbietet, kann man natürlich weniger wechseln - was absolut positiv gemeint ist. In meinen Augen große Salatauswahl und auch Auswahl an Süßspeisen - wer hier nichts findet, hat was falsch gemacht!

• Service in der Anlage war makellos - der Safe war defekt und nach 2 Minuten war schon der Techniker da und hat ihn repariert. Auf ein zusätzliches Bettlaken haben wir 5 Minuten gewartet - für mich ist das völlig in Ordnung. Bei der Ankunft und bei der Abreise wird man vom Hotelpersonal mit kleinen Elektrofahrzeugen abgeholt und muss so nicht die Koffer über die gesamte Anlage schleppen oder rollen. Fragen und Wünsche können in Türkisch, Russisch, Englisch und Deutsch vorgebracht werden. Warum dann nur 4 Sterne? -> Leider aufgrund des Internets. Ich persönlich hatte nur und einzig auf unserer Terrasse guten Empfang, der jedoch immer wieder abriss. Ich sah viele Leute mit Ihren Notebooks draußen auf Parkbänken sitzen und surfen oder arbeiten, die offensichtlich bessere Verbindung hatten als ich - und dennoch, aber das geht besser!!! Vielleicht ist es vom gesundheitlichen Aspekt gar nicht so schlecht nicht im "bestrahlten" Zimmer zu schlafen, aber die Qualität der Verbindung muss hier deutlich verbessert werden!

• Das Hotel ist nicht direkt am Wasser gelegen - je nach Lage des Apartments kann man jedoch dennoch kurz an den Strand herunterlaufen oder aber den hoteleigenen Shuttelbus nutzen. Der Strandabschnitt ist sehr sauber und hat feinen Sand. Zum Hotel gehört ein Steg auf dem Meer mit Liegen und einer Bar die bis 20:00Uhr geöffnet ist. Die Grünanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Unser Apartment war direkt gegenüber des "Hotel- Zoos" gelegen, weshalb wir vor der Terrasse ständig Hühner, Hähne, Truthähne und Gänse hatten - was absolut positiv für uns war, zumal alle diese Tiere auch für unsere Kinder (3 & 4 Jahre alt) ungefährlich waren. Die Gehwege werden permanent gereinigt - auch hier muss man sich keine Sorgen machen.

Drei Poollandschaften mit unterschiedlichen Themen (Aquapark, Relaxpool und Animationsumfeld). Die zwei Kinderbecken sind jeweils mit einem Sonnensegel überdacht. Wer keine Animation mag kann ihr problemlos aus dem Weg gehen. Wer sie mag kann sich von Morgens bis Abends vielfältig bespaßen lassen. Die Animateure fragen freundlich sind aber niemals aufdringlich - sehr angenehm! Großer Aquapark mit 11 Rutschen (4 davon für Kinder). Jeden Abend ab 21:30Uhr eine 1stündige Show (natürlich täglich etwas anderes) in der Arena auf dem Gelände, anschließend Disko und ab 23:30Uhr Nachtruhe. Kinderbetreuung vorhanden und täglich anderes Programm. Eigener Wellnessbereich auf dem Gelände, Basketballplatz, Tischtennisplatten, keines Fitnessstudio, ein paar wenige Einkaufsläden. Viele zusätzliche Aktivitäten können direkt auf dem Gelände gebucht werden und wenige Hundert Meter vom Hotel entfernt gibt es unzählige Shops und Stände. Der Stand ist sehr schön, die Liegen sind überdacht, also mehr als nur einfache Schirme! Das Hotel verfügt über einen eigenen Steg mit Bar, zusätzlich kann gegen Gebühr eine eigene Kabine gemietet werden - inkl. Verpflegung und Rundumservice versteht sich. Direkt in Standnähe befindet sich ein kleineres Restaurant welches von 12:00-17:00Uhr geöffnet hat und einige einfachere Speisen anbietet - Hamburger, Pasta und Kebap, dazu etliche Salate und Desserts.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Maximilian

Lieber Maximilian. Wir bedanken uns für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser VONRESORT Golden Beach Hotel auf Holidaycheck zu bewerten und das Sie uns weiterempfehlen. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Beach Team Tel: +90 242 763 6600 EMail: grbeach1@vonresort.com