Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten Spaß. Die Party am Pier war sehr geil! Es sind alle Mitarbeiter sehr bemüht und nett. Der Kidsclub ist auch sehr süß, es wird auch viel angeboten. Wir fanden es super.
Die Zimmer sind zwar etwas älter aber wir fanden sie trotzdem super. Sie waren schön groß. WLAN war auch vorhanden. Wir hatten eine gute Lage.
Das Essen war spitze. Viel Auswahl, von allem genug da. Teilweise musste man etwas nach einem Platz suchen aber gefunden haben wir immer etwas. Es war von der Lautstärke drinnen etwas laut aber es waren auch Ferien und viele Familien dort.
Es wurde nicht langweilig.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen. Die Dankbarkeit unserer Gäste ist für uns das größte Lob und zugleich Ansporn, den Service und das Ambiente noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder unter unseren Gästen zu sehen! Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, können Sie sich gerne an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung