Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und haben uns verliebt😍. Personal, Essen und die gesamte Anlage einfach Top👍 👍👍
Die Zimmer sind zwar nicht die neusten ( sollen jetzt nach und nach renoviert werden) aber sie sind sehr geräumig und vor allem sauber
Essen war sehr abwechslungsreich und reichlich, also wer da noch meckert keine Ahnung. Es ging immer flott und ohne grosses anstehen.
Das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit und haben wirklich immer ein Lächeln auf den Lippen. Einziger Kritikpunkt ist das Personal am Rutschen Pool. Die sind sowas von unfreundlich und unmotiviert das hab ich wirklich noch nicht erlebt.deswegen sind wir da nicht mehr hin, denn es gibt ja gott sei dank noch andere Möglichkeiten😉
Das Hotel liegt ruhig und dennoch nicht weit vom Strand entfernt. In der näheren Umgebung gibt es einen kleinen Bazar und einen Supermarkt (Migros). Wer aber richtig und günstig shoppen möchte, den empfehle ich lieber nach kumköy oder evrenseki zu fahren😉.
Die Animation war für uns völlig ausreichend. Es gab Dart, Wasserball, wassergynastik und zumba, also für jeden der mag etwas dabei.. Hier möchte ich nochmal ein grosses Lob an die Animateure Miss Jelena und Houhi, die sind der Hammer. Wir hoffen ihr seid nächstes Jahr wieder am Start 😍. Es gibt in der Hotel Anlage insgesamt 3 Pools ( Ruhepool, Action pool und den Rutschenpool)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Kathrin Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit und Mühe genommen haben, uns zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Hotels Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grbeach1@vonresort.com