Wir sind zum zweiten Mal mit der Familie in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und die meisten sprechen Deutsch oder Englisch . Die Anlage ist wie ein Dorf gestaltet was uns sehr gut gefällt. Vom Hotel aus ist alles leicht zu erreichen. An jeder Ecke gibt es Freizeitangebote und jeden Abend gibt es eine Show im Amphitheater. Das Essen ist vielfältig und schmeckt sehr gut. Getränke gibt es rund um die Uhr. Wir kommen gerne wieder.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Eileen |
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie uns zum zweiten Mal mit Ihrer Familie besucht haben und Ihre wunderbaren Erfahrungen mit uns teilen! Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die mehrsprachige Kommunikation und das dorfähnliche Ambiente unserer Anlage so schätzen. Wir sind glücklich, dass Sie die vielfältigen Freizeitangebote und die abendlichen Shows im Amphitheater genossen haben. Besonders freut uns, dass Ihnen unser abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen sowie die rund um die Uhr verfügbaren Getränke gefallen. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung