Micro (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Waren das 2 mal hier.3 mal wenn's nicht teurer wir

Gut

Weitläufiges Hotel mit Shuttles zum Strand . Schöne Gartenanlagen (Romantik) .Eigener Stand mit Steg."xxxxx"xxxxx

• Das Standart Zimmer das wir hatten ist langsam in die Jahre gekommen.die Betten waren gut .

• Service
  • Gut
  • Die Service Mitarbeiter sind aufmerksam. Probleme werden schnellstmöglich erledigt.

• 1 Std. Fahrt vom Flughafen ca.20 min.mit dem Dolmus bis nach Side und Manafgat.

Lokale Anbieter oder Reiseveranstalter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Micro

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem aufmerksamen Service, der schnellen Bearbeitung von Problemen sowie mit den Betten in Ihrem Zimmer zufrieden waren. Wir haben Ihre Anmerkung zum Standardzimmer zur Kenntnis genommen und prüfen kontinuierlich Möglichkeiten zur Verbesserung, um unseren Gästen noch mehr Komfort zu bieten. Schön zu hören, dass Ihnen unsere weitläufige Anlage, die Shuttles zum Strand, die Gartenanlagen und der eigene Strand mit Steg gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung