Lucas(19-25)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Vollsuff vorprogrammiert

Gutes Personal, alle Freundlich. Ali K. Bester Mann Essen ist wunderbar Pools sind ausgezeichnet. Es gibt alles. Von Tischtennis über Yoga zu Wassersportangeboten, für jeden ist etwas dabei. Die Kinder sind auf jeden Fall bespaßt und es gibt fast jeden Tag ein Abendprogramm, welches immer sehr unterhaltsam ist.

• Zimmer sehr sauber. Personal ist hervorragend, nett und gründlich.

• Essen war super lecker. Große Auswahl und für jeden ist etwas dabei

• Ali. K. hat immer gut bedient. Alle Kellner sehr nett.

• Von Antalya 1h Anfahrt. Direkt am Strand gelegen, viele Liegen zur Auswahl und Poolbar ist auch in der Nähe. Ausflüge kann man direkt im Hotel oder in der Nähe buchen, alles sehr toll.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Lucas, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem Essen, der Sauberkeit sowie den zahlreichen Aktivitäten rundum zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unseren Mitarbeiter Ali K. – Ihre netten Worte werden wir sehr gerne weiterleiten. Solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Es ist schön zu wissen, dass Sie sowohl unsere direkte Strandlage, die Poolbereiche und das abwechslungsreiche Unterhaltungsprogramm als auch die Angebote für Kinder und Erwachsene genießen konnten. Genau solche unvergesslichen Urlaubsmomente möchten wir unseren Gästen bieten. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung