Niklas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Viel zu laute Musik, (abartig) sonst OK.

Gut

Viel zu laute Musik auf der Anlage. Man versteht keine Unterhaltung mehr. Vielleicht ist das Personal und Animareure ja schwerhörig?! Sollte der Betreiber sich mal Gedanken zu machen. unzumutbar. Sonst OK.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Niklas

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können. Die Kritik an der Musik-Lautstärke haben wir an die zuständige Abteilung weitergegeben, diese werden sich mit Ihrer Beschwerde befassen. Es tut uns leid, dass Sie dieser Punkt so sehr an Ihrem Urlaub gestört hat, dass die gesamte Bewertung unseres Hotels auf einen von sechs Punkten heruntergegangen ist. Obwohl Sie alle restlichen Kriterien mit fünf oder sechs Punkten bewertet haben. Wir hoffen trotzdem, dass wir Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen und wir Sie dann genauso wie unsere anderen Gäste voll und ganz von uns überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung