Die Anlage ist im Bungalow-Stil angelegt und hat einen sehr gepflegten Garten. Die Pools sind schön in die Anlage integriert und bieten reichlich Platz für alle Gäste. Am großen Pool findet die Animation statt am kleinen Pool und am Strand findet man wenn gewünscht seine Ruhe. Der Club hat 51 Animateure welche täglich ein tolles und abwechslungsreiches Abendprogramm im Amphitheater auf die Beine stellen. U.a. Glöckner v. Notre Dame , Starlight Express u.v.m. Die Putzfrauen machen einen tollen Job und richten die Zimmer täglich liebevoll teils auch mit Blumen im Bett. Am Strand sowie in Hotelnähe können Ausflüge gebucht werden. Ist zu empfehlen, da erheblich günstiger als über Reiseveranstalter. Das Essen kann man kurz und knapp mit " Ein Paradies für Schlemmer " beschreiben. Nur um als Beispiel gibt es morgens frische Croissants frische Pfannkuchen und Eier in allen Variationen. Mittags, Nachmittags und Abends ein abwechslungsreiches Buffet welches erlaubt im Urlaub täglich etwas anderes zu essen. Im Club fand man alle Altersklassen überwiegend waren Deutsche und Türkische Gäste da sowie vereinzelt Holländer. Das Preis- Leistungsverhältnis passte voll. Der Aqua-Park ist im AI enthalten Getränke müssen dort bezahlt werden. Einkaufsmöglichkeiten sind zusätzlich direkt vor dem Hotel. Reisen kann am Strand unterhalb des Wassersportanbieters oder ausserhalb des Hotels ca. 200 m bei Ali buchen. Empfehlenswert ist das Wildwasserrafting im Taurusgebirge. Was man nicht verpassen sollte ist das Hamam im Hotel am Besten kurz nach der Anreise und dann kann der Urlaub losgehen. Das Hotel hat begonnen zu modernisieren. Teilweise wurden Bungalows renoviert, das Hauptrestaurant wurde mit Glassegmenten versehen und bekommt eine Klimaanlage. Geplant ist für die kommende Saison eine Aufwertung auf 4 bzw. 5 Sterne. Der Petro Club heißt künftig Golden Beach.
Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Wir hatten leider nur im Schlafzimmer eine Klimaanlage, da aber auch das Wohnzimmer bei einer Familie als Schlafraum genutzt wird fehlte diese hier. Die Zimmer verfügen über TV ( auch dt. Sender ) , Küchenecke mit Kühlschrank , mehre Schränke , Balkon oder Terasse sowie ein Bad mit WC und Dusche. Das Waschbecken befindet sich im Eingangsbereich der Zimmer. Die Zimmer sind gepflegt, sauber und technisch in gutem Zustand.
Der Club verfügt über ein Hauptrestaurant ( Frühstück , Mittag - u. Abendessen ) , Strandbar ( Mittag - und Nachmittagbuffet ) Mitternachtssuppe im Rezeptionsbereich. Also die Menge war mehr wie ausreichend und man musste nicht der Erste am Buffet sein um etwas zum Essen zu bekommen. Die Speisen wurden teilweise direkt an den Buffets zubereitet. Die Sauberkeit wurde hierbei sehr groß geschrieben, alle Köche(innen) trugen Handschuhe. Das Essen war geschmacklich immer sehr bekömmlich wobei man sagen muss es könnte hier und da etwas mehr Knoblauch drin sein. Das Essen ist sicher einem 5 Sterne Hotel angemessen.
Da wir zum Ende der Saison dort waren, muss man sagen war das Personal noch bestens gelaunt. Alle Kellner , Rezeption , Animateure usw. waren super nett und hilfsbereit. Mit Beschwerden konnten wir zum Glück keine Erfahrungen sammeln, da alles passte. Sowohl im Restaurant wie auch an den Bars wurden wir am Tisch sehr gut und schnell mit Getränken versorgt.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. Der Weg zum Strand führt durch die Clubanlage und das Schwesternhotel Golden Coast und kann vom hinteren Teil ca. 5 - 10 Min. betragen. Der Strand ist sehr sauber gehalten und im Umkreis einer der Schönsten. Liegen mit Auflagen sowie Sonnenschutz ist in ausreichendem Maße vorhanden. Am Strand sind 2 Bars welche im AI enthalten sind. Hier besteht auch die Möglichkeit mittags bzw. nachmittags seinen Hunger zu stillen. Wassersportmöglichkeiten am Strand gegen Gebühr. Um Einkäufe zu erledigen sollte man nach Kumköy gehen hier ist alles preiswerter als in Side. Die Verkäufer sprechen alle deutsch und sind sehr freundlich was wir von Side nicht behaupten können. Empfehlenswertes Transportmittel sind die Dolmuse welche einen für 1 - 1,50 Euro an den gewünschten Ort bringen.
Die Animation sorgte täglich mit einem breiten Programm mit Boccia, Dart , Wassergymnastik , Aerobic , Bauchtanz , Wasserspiele , Wasserball , Beachvolleyball usw. für Abwechslung. Shows wie oben bereits beschrieben einfach Super. In der Hotelanlage befindet sich ein Shopping-Center wo man alles notwendige kaufen kann. Im Club gibt es auch einen Friseur welcher ein Besuch Wert ist ( gut und günstig ). Wenn das Hotel ausgebucht ist wie bei unserer ersten Woche werden die Liegen am Hauptpool knapp für Familien fast unmöglich nach 8.00 h noch 4 Liegen am Stück zu bekommen. Tipp an Strand gehen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Oliver |