Sehr sauberes Hotel. Eine wunderschöne und gepflegte Anlage.Der Strand ist auch schön, mit feinem Sand. Alle Angestellten sind sehr sehr freundlich, vor allem Kindern gegenüber. Eine riesige leckere Auswahl an Speisen. Wir ( 47J. ) sind mit unserer Nichte ( 15J. ) gefahren und wurden alle gut unterhalten.
Zimmer sind sehr sauber, mittlerweise überall freies wlan, auch auf der kompletten Anlage Beide Räume hatten eine neue leise Klimaanlage.
Lecker.Viel.Für alle was dabei.
Alle waren stets bemüht uns das Leben so gemütlich wie es geht zu ermöglichen.
Der Basar in Manavgat am Montag oder Donnerstag ist zu empfehlen. Der Dolmus hält direkt davor. Der Hafen von Side ist mit seinen Geschäften ist auch schön.
Es gibt Fitnessgeräte auf der Anlage,ein Spa bereich und 3 große Pools, wovon einer mit vielen Rutschen ausgestattet war.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael. Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Beach Team Tel: +90 242 763 6600 EMail: grbeach1@vonresort.com