- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind immernoch absolut begeistert. Wir sind nur als Paar ohne Kind verreist und auch für uns war dieser Urlaub unvergesslich. Der Service ist wirklich super und alle waren immer freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer lag in der Nähe der Rezeption und war sauber und gut ausgestattet. Die Reinigungskraft hat sich jeden Tag mit den Betten Mühe gegeben und hat Rosen verteilt oder Schwäne gebildet, ganz toll. Das Essen war okay und eigentlich war für jeden was dabei. Wir waren süchtig nach den Kuchen obwohl wir eigentlich keine Kuchenfreaks sind aber die waren unwiderstehlich lecker. Die Poolanlagen sind besonders hervorzuheben. 3 riesige Pools unter anderem auch mit mehreren Rutschen ließen keine Langeweile aufkommen. Einziges Manko: am Relaxpool sollte jemand auch dafür sorgen, dass auch etwas Ruhe herrscht. Wenn man am Pool schlafen wollte, ging das auch da leider nicht, da die Kinder immer reinspringen und kreischen. Aber ich denke damit kann man als einziges Manko leben. Wir kommen auf jeden Fall wieder
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, herzlichen Dank für die besonders netten Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im VON Club Golden Beach und für die Anregung bzgl. Relax Pool. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Mit der Hoffnung Sie bei uns zum wiederholten mal begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Colaklı, Ihr VON Club Golden Beach Team Tel: 00 90 242 763 66 00 E-Mail: grclub@vonhotels.com