- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir hatten einen tollen Urlaub, super Wetter, riesengroße Hotelanlage mit Charme. Für die Kids sehr viel zum schauen, machen und tun. Für jeden was dabei ob Groß oder Klein. Die Anlage ist nicht die modernste, aber es gibt schlimmeres - wir fanden es schön und absolut in Ordnung. Alle geben sich viel Mühe, das es schön aussieht, blüht usw. :) Anmerkung: Teppiche in den Schlafräumen halte ich für unnötig - Fliesen geben ein sauberes Gefühl. Der Geräuschpegel bei den Mahlzeiten, wahnsinn - aber da sind wir Gäste ja nicht unschuldig dran - jede Mahlzeit war wie "Raubtierfütterungen" :) Beim Essen war für jeden was dabei. Getränke - naja könnte besser sein - Sirup Säfte und komische Cocktails - aber nun gut. Fazit: wir kommen gerne wieder. Ein allerliebsten Gruß an die Kinder Animateurin Dascha - unser Sohn (2,5) war hin u weg :)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, wir bedanken uns vielmals für die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns im VON Club Golden Beach. Ebenfalls auch für die Weiterempfehlung vielen Dank ! Es freut uns ,dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und somit die schönste Zeit des Jahres in vollen Zügen mit der Familie geniessen konnten. Liebe Grüsse zurück von Dascha. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen ! Mit freundlichen Grüssen Ihr VON Club Golden Beach Schöne Grüsse aus Colakli, Ihr VON Club Golden Beach Team Tel: +90 242 763 66 00 Mail: info@vonhotels.com grclub@vonhotels.com