Tolle gepflegte Anlage mit schönen Häuschen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in 5 Minuten Fußweg. Die Dolmus (Busstation) ist direkt vor der Anlage. Für Kinder sind die Wasserrutschen ein Paradies. Und für Sicherheit ist an den Pools an jeder Ecke gesorgt, überall sitzen lifeguards. Alles ist sauber und ordentlich.
Familienzimmer mit zwei Schlafräumen, einer Küchenzeileund Bad. Betten waren sehr hart.
Es gab immer alles. Es war eine riesen Auswahl. Da es eine sehr große Anlage ist waren natürlich auch immer sehr viele Menschen essen ;-)
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Bei Problemen dauerte es keine 15 Minuten und es wurde uns geholfen.
Fahrt war ca 1 Stunde. Fahrt nach Manafgad und Side schnell und unkompliziert.
Perfekt, für alle was dabei. Relaxen am relaxpool oder Aktion am Aquapar oder sonnen am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra. Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit und Mühe genommen haben, uns zu bewerten. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Beach Team Tel: +90 242 763 6600 EMail: grbeach1@vonresort.com