Tolle weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten zum verweilen. Toller Rutschenpark und super schöne große Poollandschaften!
Tolle neue renovierte 3 Zimmer Appartements
Alles super, immer was leckeres für jeden gefunden!
Toller und netter Service! Das bringen der Getränke beim Abendessen ist noch verbesserungsbedürftig!
Möglichkeiten zum Shoppen in der Nähe mit dem Dolmus erreichbar. Kleines Shopping Center in der Anlage. Man kann den Strand zu Fuß erreichen aber mit einem kleinen „Bus“ fahren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Carolin |
Liebe Carolin, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere weitläufige Anlage, die modernen renovierten Appartements, den Aquapark sowie die abwechslungsreichen Poollandschaften so genossen haben. Besonders schön ist, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot gefallen hat und Sie stets etwas Leckeres gefunden haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zum Getränkeservice beim Abendessen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wird selbstverständlich an unser Team weitergegeben, um unseren Service in diesem Bereich weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame und schöne Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung