- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Top organisiertes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Ganz wunderschöne Gartenanlage, sehr gepflegt und schön eingewachsen. Das Personal ist durchweg bemüht, freundlich und gut gelaunt.Trotz Massentourismus bekommt man -auch mit 4 Personen- immer überall einen (Schatten-)Platz, Tisch etc. Also, keinerlei Hektik und das lästige Reservieren von Liegen :-) Das Essen ist reichlich, immer ein Riesenbuffet (am Strand ein Kleineres), allerdings wenig Frisches.Trotz Hitze und Menschenmassen sind die Kellner immer schnell da und sehr bemüht. Besonders herausheben möchten wir hier Herrn Yusuf C. Wir hatten ein Familienzimmer, das schön groß war, das Bad klein. Im Kinderzimmer fehlten Lampen am Bett, sodass die Kinder nachts nicht alleine Licht anmachen konnten. Sonst alles sauber und zweckmässig eingerichtet. Für jeden hatten wir einen Schrank. Am Balkon einen Wäscheständer - sehr praktisch, allerdings ohne Klammern, die bei dem häufigen Wind Sinn machen würden. Die Rutschen waren für unsere Kinder super, auch die Ringe und Matten zum Rutschen waren immer ausreichend für alle.Im Aqua Park gilt das AI nicht, dort muss man zahlen, oder nimmt sich vorher vom Hotel Wasser o.ä. mit. Von 9-18 Uhr gibt es einen Shuttle zum Strand, da das Schwesterhotel dazwischen liegt. Die Fahrer sind auch immer lustig und haben mit lauter Musik Stimmung gemacht. Der Strand ist herrlich, das Wasser glasklar. Handtücher kann man für 10€ Kaution und 1€ pro Tag und Handtuch ausleihen. Alles ist sauber und gepflegt. Privat wird Banana-Boat, Parasailing etc. angeboten. Preis ok, aber, wenn man es öfter machen will.... Dort wird man auch immer fotografiert und kann sich die -wirklich gigantischen- Fotos dann superteuer kaufen, 3 Fotos 15 € . Auch die ganze CD mit Film... noch teurer, 50 €. Der Miniclub ist hat, wie in den meisten dieser Hotels, nichts mit Strand und Baden etc. zu tun. Schmincken, Pizza backen, das übliche Programm. Der viel umworbene Teenager-Club von 12-17 Jahren begann leider erst einen Tag vor unserer Abreise - komisch im August! Vorher wurde uns im Hotel gesagt, dass es ihn nicht mehr gibt. Im Internet stand, dass er in Ferienzeiten immer angeboten wird, wir wollten das auch gerne mal ausprobieren. Aber, WENN es ihn gibt, klingt das Programm gut: Wasserball, Dart, Beach-Volleyball, gemeinsam rutschen.... Alles in Allem hatten wir einen sehr entpannten Urlaub, die Kinder viel Spaß - auch ohne die Kinder-Clubs. Das Abendprogramm ist Geschmacksache. Russen sehr wenig und überhaupt nicht störend. Sie buchen wohl eher das 5-Sterne Schwesterhotel Golden Coast nebendran, wie uns im Aquapark, der gemeinsam genutzt wird, aufgefallen ist. Wenn wieder Türkei, würden wir sofort wieder ins Golden Coast, uns hat´s gefallen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Cornelia |
Dear Guest, Thank you for choosing VONRESORT Hotels as a place of your holidays. It was very kind of you to spend your time on writing review and sharing your positive experience. The compliments of our Guests is the highest award for us and an indicator of the high quality of the service provided in VONRESORT Hotels. We look forward to meet you again and will be happy to see you among our precious guests. Best wishes, VONRESORT Hotels Guest Relations Department