Ralph (36-40)
Verreist als Familie • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Tolle Familienanlage

Die Anlage ist sehr groß und weiträumig, dadurch verteilen sich die Menschen gut. Die 2-stöckigen Bungalows sind einfach eingerichtet, mit Klimaanlage. Es wird täglich geputzt und genügend Handtücher bereitgestellt. Die Mahlzeiten sind sehr vielseitig und reichhaltig. Getränke kann man den ganzen Tag bis 24 Uhr an sämtlichen Bars holen, auch alkoholische. Die Anlage ist Behinderten- und Familienfreundlich. Die Animation ist für jung und alt. Man wird aber zu nichts gezwungen. Das Abendprogramm war traumhaft. Für Familien mit Kindern einfach super!!

• Die Zimmer sind gut aber einfach ausgestattet. Kleine Küche mit Kühlschrank. Die Betten sind OK.

• das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es gab auch einen Galaabend. Bei Geburtstag der Gäste ließ sich der Koch auch was für den Gast einfallen.

• Gut
  • Die Herren der rezeption sehr freundlich, die Damen sprachen sehr schlecht deutsch. Die Kellner sehr freundlich und hilfsbereit. Immerwieder ein kleines Trinkgeld kommt gut an. Eine Ärztin war Tag- und Nacht im Hotel.

• Die Transferzeit war ca. 45 min von Antalya. Der Strand war max. 10 min, je nachdem wo man seine Wohnung hatte, entfernt. Der weg zum Strand ist schön angelegt. Es gibt ausreichend Liegestühle und Schirme. Es gab genügend Duschen am Strand. Ausflugmöglichkeiten waren jederzeit möglich. Direkt vor der Anlage war ein Bus und Taxistand.

der Aquapark ist für groß und klein der absolute renner. 9 Rutschen, Kinderbecken und andere Schwimmbecken. SUPER. Die Animateure sind auch sehr nett, aber nicht aufdringlich. Internetcafe, preiswerter Minimarkt, Friseur, Spielplatz.. einfach alles. Eigentlich bräuchte man nicht aus der Anlage.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Ralph