Michael (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage, tolles Essen, kleines ABER

Das Hotel ist total idylisch aufgebaut, es handelt sich um lauter kleine Häuschen, in denen man untergebracht ist. Die Anlage ist sehr weitläufig, es gibt lauter kleine Wege zu den einzelnen Häuser. Hier wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Unser ABER: Nationalitäten: leider waren wir Ende August/Anfang September und es waren 70% Russen hier (ständiges Drängeln beim Essen, Vordrängen, Wegnehmen,.....-mehr gibts dazu nicht zu sagen) Leider braucht man in diesem Hotel einiges mehr an Geld dazu was nicht sein müsste, finde ich! 1) Handtücher kosten 10 EUR Kaution per Stück und jeden Tag 1 EUR/pro Handtuch, dh. für 4 Handtücher kommt einiges zusätzlich dazu, was in anderen Hotels kostenlos und üblich ist!!! 2) Aquapark: alles kostet extra, Getränke und so! 3) Luna Park: ziemlich überteuert. 1 Jeton 2 EUR 4) WLAN: muss man auch extra bezahlen, 1 Woche 15 EUR! Im Grossen und Ganzen kann ich das Hotel trotzdem empfehlen, denn es ist einfach total toll wie in einem Dorf aufgebaut, kein grosser Betonklotz.

• Die Größe der Zimmer sind super toll. Die Möblierung leider etwas veraltet und es wäre toll wenn sie renoviert werden würden. Es stört jetzt nicht so sehr weil man nur zum Schlafen im Zimmer ist, aber trotz allem würde ein Anstrich und neues Mobilar nicht schaden. Sauberkeit: wie bereits erwähnt, könnte besser sein.

• Gut
  • Es gibt das Hauptrestaurant und die Snack Bar am Strand. Die Auswahl der Speisen war reichlich und immer lecker. Sauberekeit in den Restaurants war top. Man könnte auch A-la Carte essen gehen, haben wir aber nicht genutzt. Dieses muss man beim Schalter selber buchen. Trinkgelder werden sehr gerne gesehen - wo auch nicht?

• Das Personal war im grossen und ganzen nett, aber nicht überfreundlich. Fremdsprachen in unserer Reisezeit, man konnte sehr schlecht Deutsch und war mehr auf Russisch geprägt! Die Zimmerreinigung reichte, aber es hätte ordentlich sein können. Speziell im Bad, es wurde nur oberflächlich gereinigt. Das Spinnenetz unter dem Waschbecken war da als wir kamen und war noch immer als wir gingen!

• Zum Strand geht man je nachdem wo man sein Zimmer hat, angefangen von 5 min. bis hin zu 15 min. Allerdings geht ständig ein shuttle hin und her und man muss darauf kaum warten. Einkaufsmöglichkeiten sind nicht weit entfernt, ausserdem hält der Dolmus vor dem Hotel!

POOLS: echt ein Traum für jedes Kind. Es gibt mehrere Pools, einen Relax und Animationspool und natürlich auch noch den Aquapark. Leider war es am Animationspool viel zu laut (Musik wurde zu laut aufgedreht- man konnte sich kaum unterhalten) und deshalb haben viele Leute die Ruhe am Relaxpool gesucht. Aquapark ist super, hat 11 Rutschen und auch hier wird Animation angeboten, auch hier sehr ein hoher Lärmpegel. Liegen bekam man immer und überall ausreichend. Man musste nicht lange lästig reservieren. Pool hatte eine tolle Temperatur (ca. 28 Grad) und war sauber. Meer/Strand: auch hier war es am Nachmittag leicht Liegen zu bekommen, nur vormittags etwas schwieriger. Meer war super war (30 Grad), herrlich zum Aushalten. Der Strandabschnitt hier ist toll, weil keine Felsen im Meer waren und man leicht reingehen konnte, weiter links waren viele Felsen...

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Michael

Dear Guest, Thank you for for choosing VONRESORT Hotels as a place of your holidays and sharing your valuable feedback about your stay. The opinion of our Guests is very important, as we work for you. Your comments and suggestions are undoubtedly important in order to improve the work of all departments of the hotel. Your recommendations will certainly be taken into account. We will be glad to see you again at VONRESORT Hotels. Best wishes, VONRESORT Hotels Guest Relations Department