Wir wurden in einer entspannten und freundlichen Atmosphäre aufgenommen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind zwar etwas älter, wurden aber täglich sehr sauber gereinigt. An Vielzahl von unterschiedlichen Speisen in mehreren Restaurants, ist für Jedermann etwas dabei. Das Essen schmeckt hier sehr gut. Unsere Kinder hatten ganz viel Spaß im Aquapark und haben an vielzähligen Aktivitäten mit großer Begeisterung teilgenommen. Ein schönes und sehr familienfreundliches Hotel. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Arina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Arina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns in einer entspannten und freundlichen Atmosphäre willkommen gefühlt haben und unser Personal Ihren Aufenthalt angenehm gestalten konnte. Wir freuen uns zudem, dass Sie die Sauberkeit Ihrer Zimmer, die große Auswahl an Speisen in unseren Restaurants sowie die Qualität des Essens geschätzt haben. Besonders schön ist zu hören, dass Ihre Kinder viel Spaß im Aquapark hatten und an den zahlreichen Aktivitäten mit Begeisterung teilgenommen haben. Ihr Lob als familienfreundliches Hotel motiviert unser Team, weiterhin alles zu tun, damit jeder Gast einen unvergesslichen Urlaub erlebt. Wir freuen uns sehr darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung