Sonja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

All inclusive, Essen total super, Auswahl reichlich, Sauberkeit super´. Das Hotel hat mehrere Shops. Preis auch in Ordnung. Von Handy ist man erreichbar, aber viel zu Teuer. Am besten eine Telefonkarte kaufen und vom öffentlichen Telefon aus telefonieren. so zahlt man ca. 4,50 EUR für eine Karte. Man kann dann ungefähr 30 Minuten nach Deutschland telefonieren.

• Gut
  • Famillienzimmer Typ Villa: Größe, Badezimmer, Klimaanlage, Möblierung in Ordnung. Sauberkeit normal

• Gut
  • Restaurants und Bars in größerer Anzahl vorhanden. Qualtität und Quantität der Speisen und Getränke bestens. Problem bei der Getränkebestellung im Hauptrestaurant. Die Kellner sind überlastet. Sie beachten einen manchmal nicht und die Getränke kommen erst später an.

• Gut
  • Freundlichkeit des Personals super. Alle Sprachen vorhanden. Arzt 24 Stunden im Haus. Krankenwagen auch vor Ort. Sofortige Bearbeitung bei Mängeln.

• Gut
  • Entfernung zum Strand 5 Minuten zu Fuß, ansonsten fährt immer ein kleiner Busshuttle alle 2 Minuten dorthin. Genug Ausflugsmöglichkeiten. Einkaufsmöglichkeiten ca. 500 Meter vom Hotel entfernt.

Animation total super, Kinderclub super, Aktivitäten am Strand und Pool reichlich vorhanden. Liegestühle genug vorhanden. Man braucht nichts reservieren. Machen viele aber trotzdem. Duschen auch reichlich vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Sonja