Es ist ein sehr schönes Resort, mit einer schönen Pool Anlage. Es gibt 3 verschiedene Poollandschaften Ruhe, Activ und Rutschenpools. Insgesamt 13 Wasserrutschen für alle Altersstufen.Am jedem Pool und auch am Strand waren Rettungschwimmer. Am Pool gibt es zu jeder Zeit eine Liege ohne das typische reservieren mit Handtüchern. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich und immer super nett.
Schöne etwas ältere Zimmer aber vollkommen befriedigend.Außer die Betten waren nicht so bequem.
Auswahl am Buffet war immer abwechslungsreich und reichlich. Die Kellner immer aufmerksam und zuvorkommend. Einziger Kretikpunkt die zu kurzen Essenszeiten für so viele Leute.
Service an der Rezeption war wenn man Fragen hatte nett nur die allgemeinen Informationen über die Anlage, Essenszeiten und Aktionen waren sehr dürftig.
Die Lage ist super direkt vor den Tür ist ein Dolmos Stand von wo aus man günstig nach Side oder auch Manavgat kommt. Ein paar Gehminuten entfernt ein ein Bazar wo man alles bekommen was man von da eben möchte.
Jeden Tag gab es Animation die aber nicht störend war. Boccia,Waserball,Wassergymnastik und Dart. Vorm Mittag gab es ein Poolspiel wo auch alle dran teilnehmen konnten. Jeden Tag gab es im Amphitheater eine Show und danach eine kleine Party Das Animationsteam besonders Ferro, Memonzi und Happy waren sehr nett und aufmerksam.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Caro |
Liebe Gäste. Wir bedanken uns, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns im VONRESORT Golden Beach Hotel entschieden haben und uns weiterempfehlen. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Beach Team Tel: +90 242 763 6600 EMail: grbeach1@vonresort.com