Große Clubanlage mit Bungalows 2 stöckig , in sehr schöner Parkanlage mit Palmen, Hollywoodschaukeln, Hängematten im Gelände, sehr saubere Anlage, all Inclusive Verpflegung, super nettes Personal, das sich über Trinkgeld wirklich freut und das auch honoriert !!!! Leider zu 45 % Russen ( nicht mit Russlanddeutschen zu verwechseln ) die sich leider zum Teil auch schlech benehmen. Super Anbindung an Dolmus ( nach Side 1,75 €) sehr gut für Familien mit KIndern ( Kidsclub, 14 Rutschen !!!!, Kinderdisko, etc. ) im Supermarkt eine Telfonkarte für 3€ kaufen, dann lässt sich von der Telefonzelle in der Nähe des Haupthotels günstig aufs Festnetz ! nicht auf Handy telefonieren !!!! im Juni war tolle Reisezeit, rd 30 grad tgl. am Strand kann mann Banaboot fahren ( 7 €) nur für die Fotos vesichen sie 30 € pro CD zu bekommen - geht auch für 20 € !
schöne große Zi mit Kochnische und Kühlschrank, Doppelzimmer 30 m2, mit Balkon ( wir hatten sogar noch zusätzlich eine Terrasse), leider der Badboden hätte öfter gewischt werden müssen :(
großes Restaurant , mehrereBars , super leckeres Essen ( landestypisch), immer wird wieder alles aufgefüllt, wriklich für jeden Geschmack etwas ! das einezige das wir vermisst haben, waren Säfte ( o-Saft, Apfelsaft) es gibt nur "Saftspender" , deren Inhalt nicht so lecker ist ... Die Köche( Köchinnen) sind alles sehr nett, suber ( Gummihandschuhe ) und freuen sich auch über Trinkgeld oder eine nette Geste ( warum nicht ein paar Worte wie danke oder guten Morgen auf Türkisch lernen? ) am Strand wird von 4 Frauen landestypisches Gözleme ( gefüllte Fladen) zubereitet -- sehr lecker !!!!
wir haben gleich zu Beginn des Urlaubs ein wenig Trinkgeld gegeben, dafür wurden wir wie Könige behandelt. Das Personal ist super nett, spricht zum Teil Deutsch oder Englisch, 1 x war unser Wasserablauf verstopft, der Techniker war in 5 !!!! Minuten da und hat das Problem behoben. Sind alle super nett, wenn sie im Gegenzug auch freundlich behandelt werden ! Es gibt natürlich auch Gäste, die würdigen dem Personal keinen Blick, bzw, Gruß und wollen dann freunlich bedient werden ....
zum Strand fährt ein Shuttel ( kostenlos ) Shops im Gelänxe und gegenüber riesiger Bazar, nach Side ca 5 km Markt am Samstag gegeüber der Moschee),nach Manavgar ( Markt am montag und Donnerstag ) 8 km
es gibt einen Aktivitätenpool mit Animation, einen Wasserpark mit 14 Rutschen, einen Ruhepool, Babybecken und natürlich das Meer, überall ausreichend Liegen mit Polstern ( Handtücher können gegen eine Gebühr von 1 € tgl. ausgeliehen werden) alles mit Sonnenschirmen, Duschen WC s etc.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Dagmar |