Dieser Club wurde uns zweimalig durch Familie/Bekannte empfohlen. Weitläufige Clubanlage, in der man sich am Anfang auch verlaufen kann. Die Anlage bietet zweigeschossige Bungalows in schlichtem Stil, aber sauber und zweckmäßig eingerichtet. Zimmer wurden täglich gereinigt und Handtücher immer frisch, meißtens schön gefaltet in Muschelform o.ä. Die Anlage ist zwar älter, wird aber vom Servicepersonal sehr gepflegt. Selbst Nachts sieht man noch die Gärtner arbeiten. Wir hatten AI gebucht und wurden nicht enttäuscht. Man traf fast jede Nationalität und alle Alterklassen an. An Rollstuhlfahrer und Kinderkarren wurde gedacht, es gibt dafür Wege. Für Familien auch mit kleineren Kindern auf jedem Fall empfehlenswert. Eine Super tolle Wasserlandschaft (kostenlos) für groß und klein gleich nebenan. Wer (Klein-)Kinder hat sollte einen Bungalow in der Nähe des Amphitheaters meiden. Die Preise für Eis in der Anlage sind mega teuer. Besser vor der Anlage im Markt zu normalen Preisen kaufen. Haben bis auf Markttour nach Manavgat und Kumkö, die interessant waren, nichts weiteres unternommen. War ein reiner Erholungsurlaub.
Wir hatten Typ C für Familien bis sechs Personen in der ersten Etage mit kleinem Balkon. Treppe hoch war steil. Zimmer schlicht aber zweckmäßig eingerichtet. Inventar älter aber heile und Betten nicht durchgelegen. Klima nur in den Schlfräumen und Stundenweise über Karte. Safe an der Rezeption gegen 1,-€ täglich mietbar, sehr zu empfehlen. Fernseher nicht genutzt. Morgens weckten uns die Perlhühner die durch die Anlage liefen. Für Kinder super interessant. Unser Bungalow war ruhig gelegen und somit sehr erholsam auch in der Nacht.
Ein Hauptrestaurant, eine Poolbar und zwei Strandbars gehören zur Anlage. Überall wurde es frisch, teilweise vor den Gästen zubereitet. Sehr große Auswahl zu jeder Speisenzeit (auch für Diabetiker !) Unser Empfinden nach hätte die Küche mehr als drei Sterne verdient! Das Auge hat immer gut mitgegessen und wir meistens mehr als einem lieb war (trotzdem kaum Gewichtszunahme). Sehr abwechslungsreiches und immer reichhaltiges Essen am Buffet vorhanden. Ein Schweineschnitzel sucht man hier vergebens. Großzügige Essenszeiten. Normale Getränkeauswahl. Ungewohnt und etwas störend war nur die neu eingeführten AI Chipkarten und nicht wie gewohnt Armbänder.
Alle Angestellten waren sehr freundlich. Unsere Anreise in der Nacht allerdings mit Problemen, da kein deutsch und nur wenig englisch gesprochen wurde. Am Tage aber gute Verständigung an der Rezeption. Klima funktionierte nicht, Wäsche fehlte - wurde alles umgehend zu unserer zufriedenheit erledigt. Gute Verständigung mit den Animateur-Team, sie haben sich sehr um das Wohl der Gäste gekümmert, ohne aufdringlich zu sein. Wasser-,Volleyball,Boccia,Darts etc. es wurde einiges geboten. Kinderclub ist vorhanden, haben unsere aber bis auf die Minidisko nicht genutzt. Kinderanimation am Pool fehlte. Reinigung täglich und korrekt auch ohne Trinkgeld. Kellner im Restaurant "rannten sich die Hacken ab" zum Wohle der Gäste. Zu unserer Urlaubszeit vor den großen Sommerferien gab es genügend kleine und große Tische und auch Kinder(schiebe)Stühle. Selbst bei kleinen Malheurs wie ein runtergefallener voller Teller waren die Servicekräfte freundlich und schnell zur Stelle.
Je nach Unterkunft zwischen 200-600 Metern zum Strand. Herrliche Parkähnliche Anlage mit vielfältiger Grün- und Blumenlandschaft. In der Anlage befindet sich ein kleiner Markt, Frisör, Juwelier und Massage. Direkt vorm Hotel ein Restaurant mit Krämerladen (auf jedem Fall günstiger wie in der Anlage). Apotheke ca.1 km. Unser Urlaub war zu kurz um die Umgebung voll kennen zu lernen, weil wir uns dort sehr wohl fühlten. Der Transfer von ca.45min war auch für die Kinder o.k. Der Strand war sauber, genügend Liegen und Schirme vorhanden. Ohne Badeschuhe aber kaum begehbar (Heiss!!). Im Wasser ist ein kleiner Streifen mit Kieseln. Dolmus genügend vorm Hotel - nach Kumkö 1,-€ nach Manavgat 1,25€. Fahrpreise o.k. aber erst fragen/verhandeln und dann einsteigen! Zwei tolle Strandbars wo es teilweise mittags frisch gegrilltes gab.
Der Club bietet für jeden etwas, sei es Familie, Paare oder Singles. Verteilt in der Anlage sind zwei große Swimmingpools (1,5m tief) jeweils mit separatem Kinderbecken. Liegen und Schirme ausreichend vorhanden, teilweise sehr zeitig reserviert. Rutschen nur im Aquapark. Herrlich die Massage und das türkische Bad, allerdings wollen die einem gleich mehrere Angebote verkaufen. Tennisplätze und Basketballkörbe vorhanden, aber bei 35 Grad kaum Lust dazu. Abends haben wir uns fast immer im Amphitheater eingefunden. Disko im Nachbarhotel.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2004 |
Vorname: | Doris,Michael u. Kinder |