Die Hotelanlage liegt direkt am flach abfallenden Sandstrand und besteht aus einem riesigen wunderschön bepflanzten Park mit kleinen Appartements und Terrassen. Die Zimmer sind sehr geräumig und verfügen über eine Klimaanlage. Letztes Jahr sind fast alle Zimmer renoviert worden, leider hatten wir trotzdem einige Zimmermängel (Dusche war undicht, Klimaanlage tropfte, Telefon ging erst nicht) aber man bemühte sich alle Mängel abzustellen. Bis auf die undichte Dusche wurde auch alles repariert. Leider werden die neuen Zimmer nicht besonders schön bei Mängeln repariert sondern ziemlich notdürftig und nicht sorgfältig meist mit Silikon-Kleber zugepappt. Schade! Besonders zu empfehlen ist das türkische Dampfbad im Hotel. Man bezahlt beim ersten Mal 59,90 Euro für über 2 Stunden, die sich absolut lohnen. Danach bekommt man ein neues Angebot für zwei weitere Besuch insgesamt nur noch 59,90 Euro zu zahlen. Entspannung pur. Man bekommt u. a. zwei Massagen (eine im Dampfbad mit Seidenschaum, eine in einer extra Kabine mit Aromaöl) von jeweils 40 Min. Der absolute Hammer. Mit Fuß- und Handreflexzonenmassagen und allem was man sich vorstellt. Bin ín meinem Leben schon oft massiert worden, aber das war der absolute Hammer. Das müsst ihr einfach erlebt haben :-))
Sauberes, großes, renoviertes Zimmer mit Terrasse und tollem Feigenbaum im großen Garten mit Tischen und Stühlen und einer Hühnerfamilie mit Hahn, die einen morgens wecken kommen. Zimmer hatte 2 Schlafzimmer getrennt voneinander. Leider ist nur in einem Zimmer Klima aber man kann Tür ja auflassen. Großes Bad mit sehr großer Dusche, Fön. Nicht hellhörig, alles schön sauber. TV auf dem Zimmer mit deutschen Programmen sowie Kühlschrank und Herd.
Man hatte mehrere Möglichkeiten in dem Hotel zu essen und zu trinken. Es gab ein Hauptresteraunt, eine Pool-Bar, eine Strandbar und innerhalb der Rezeption auch noch eine Bar. Das Essen war super und es war immer genug da. Die Öffnungszeiten zum Essen waren auch super. Morgens von 8.00-11.00 von 12.00 -2.00 Uhr und von 15.00-16.00 und von 19.00-22.00 Uhr. Sauberkeit und Hygiene waren auch super in Ordnung. Es gab nationale sowie internatione Küche. Für jeden was dabei.
An der Rezeption fand ich das Personal nicht so wirklich freundlich. Entschuldigend muss ich vielleicht dazu sagen, dass in dem Hotel ca. 1.300 Gäste waren und das Personal recht viele Mängel entgegen zu nehmen hatte. Am Anreisetag hätte auch mehr Personal hinter der Rezeption sein müssen. Die Kellner sind auch größtenteils ziemlich unfreundlich und konnten z. B. nicht verstehen, dass wir unseren "PAPPBECHER" Wein unberührt auf der Theke stehen ließen. Irgendwie haben die ein Problem damit, den Gästen Gläser zu geben. Ich fand es ganz fürchterlich aus Pappbechern zu trinken. Leider hatten wir auch ziemliche Verständigungsprobleme mit dem Personal und wurden auch nicht wirklich zügig bedient. Es fehlt leider Professionalität des Personals. Der Direktor sprach eines Abends und sagte stolz, dass sein Personal nicht ausgebildet sei sondern nur angelernt. Das merkte man leider allzu gut. Die Sauberkeit der Zimmer war nicht zu beanstanden (ein Lob an das Reinigungspersonal) und die Handwerker waren auch immer sehr freundlich.
Direkt am Sandstrand liegend mit dort ansässiger Strandbar, an der man sich Getränke, Mittagessen und Kaffe und Kuchen holen kann. Nächster Ort Manavgat ca. 10 Min. mit Dolmus (Bus) und Side ca. 20 Min. Transferentfernung: ca. 1 Stunde mit klimatisiertem Bus. Einkaufsmöglichkeiten: ca. 10 Min zu Fuß vom Hotel entfernt in einer Art Schopping-Rondells.
Absolut tolle Sportangebote. Mehrere Pools, einen ganzen Aquapark mit vielen Rutschen, Animation für jung und alt, sehr viele Liegestühle, Disco, Abendanimation im eigenen Amphitheater, Tennisplätze, Kinderclub, Paragleiting, Banana-Boot, Jetz-Ski, Supermärkte. Echt super! Strand war auch schön sauber. Alle Liegen hatten Sonnendach und keiner musste auf dem Sand liegen, da genug Liegen für alle da waren. Kinderspielplatz war auch vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|