Wir sind dieses Jahr zum 13 mal in der Türkei, auf jeden Fall ist dieses Hotel mit Abstand das beste. Es wird sehr viel geboten, viele Pools, Rutschen und auch nicht weit zum Meer. Sehr freundliches und gut deutsch sprechendes Personal. Vorallen Ozan, Halil und Nisa sind ein sehr gutes, hoffliches Barpersonal. Sogar an sehr heißen Tagen immer gut gelaunt beim Arbeiten an der Bar. Vielen Dank für das tolle und sehr schöne Urlaubserlebnis.
Sehr höffliches und nettes Personal. Verstehen und sprechen gut deutsch, und einige weitere Sprachen. Top Barpersonal und Bedienungen. Beste Forver Nisa, Ozan und Halil.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Rafael |
Lieber Rafael, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre lieben Worte. Es ist eine große Freude für uns zu lesen, dass Sie Ihren 13. Türkei-Urlaub in unserem Hotel als Ihr bisher schönstes Erlebnis empfunden haben. Besonders danken wir Ihnen für die lobende Erwähnung unserer Mitarbeiter Nisa, Ozan und Halil. Ihr Engagement und ihre Freundlichkeit werden von uns sehr geschätzt, und wir werden Ihre Komplimente selbstverständlich an sie weiterleiten. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service, den vielfältigen Angeboten sowie der Lage unseres Hotels so zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung