Sehr schöne grosse Anlage mit viel Grün. Dennoch ist die Anlage durch die vielen Bungalows sehr gemütlich. Kein "Bunker" Lage zum Strand perfekt. Wer nicht laufen mag dem steht sogar ein Shuttle zur Verfügung der täglich von 9-18Uhr fährt. Strand super. Nicht überfüllt. Es hat immer Liegen. Platz reservieren also unnötig. Es hatte vor allem, Deutsche, Schweizer und Russen im Hotel. Vor allem letztere fallen manchmal unangenehm auf. Aber das kennt man ja..... Personal ist sehr freundlich. Manchmal haben sie das Geschirr etwas gar schnell abgeräumt. Aber ich nehme an das kommt durch negative Bewertungen kürzlich dass sie das Geschirr und Gläser nicht genug schnell verräumt hatten. War aber etwas zu viel des Guten. Wir würden das Hotel aber auf jeden Fall weiterempfehlen. Alle kamen auf ihre Rechnung. Sogar unsere Teenager war es nicht langweilig.
Familienzimmer gross und sauber. Etwas in die Jahre gekommen, was aber für uns kein Problem war. Wird täglich sauber gemacht
grosses Buffet. Viel Auswahl. Für eine Woche könnte man auch jeden Tag etwas anderes Essen. Gab aber immer etwa das gleiche. V.a. beim Dessertbuffet. Aber eben, für eine Woche war es perfekt. Was man vielleicht verbessern könnte: Speisen waren z.T. nicht sehr warm. ev. warme Teller bereitstellen??
gibt nichts auszusetzen. Den Optiker vor Ort können wir auch empfehlen. Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen.
Lage genial. Strand perfekt. Vom Flughafen ca. 1h entfernt. Nach Side oder Manavgat kann man bequem mit dem Bus, der vor dem Hotel alle 15Min. fährt. Für 1.50Euro pro pers. Tolle für Strandurlaub
Es gibt vieles das man machen kann. Besonders der Aquapark hat den Kindern gefallen. Es gibt auch 2 Pools. einer wo die Aktivitäten sind und einen Ruhepool. Das finden wir super. Liegen hat es immer genügend überall zur Verfügung. Am Strand Beachvolleyball. Die Animateure waren überhaupt nicht aufdringlich. Wer will der kann mitmachen....
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia. Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Beach Team Tel: +90 242 763 6600 EMail: grbeach1@vonresort.com