Hotelanlage sehr schön groß und super schön angelegt.brauchten 2 Tage um uns zurechtzufinden. Katzen und Hühner und co laufen frei rum, für Kinder sehr niedlich.
Zimmer sind eher klein und laut. Balkon eher Mini. Badezimmer auch sehr klein und echt renovierungsbedürftig. Minibar und toipapier wurden selten nachgefüllt, haben wir uns selbst drumbemüht. Kein wasserkocher usw. Auf dem Zimmer hatten wir guten WLAN Empfang.
Essen langweilig, Fade und ohne Abwechslung. Athmosphäre, halt in großen Hotels laut und hektisch. Kellner schnell beim abräumen.
Sind in der Nacht angekommen. Es hat geschüttet, wie aus Kübeln. Haben Standard gebucht und bekamen ein behinderten gerechtes Zimmer. Badezimmer ohne Duschvorhang im Flur regnete es rein, wie bei einem Wasserfall. Wäre dies nicht der Fall gewesen, hätten wir es gleich getauscht. Haben es am nächsten Morgen reklamiert u. Ein neues bekommen. Die Dame meinte nur, könnten sie dem Pflegepersonal Trinkgeld dalassen, die müssten es schließlich 2x unseretwegen säubern. Das fand ich frech.
Knappe Stunde. Aber völlig okay. Es werden auch noch andere Urlauber in andere Hotels gebracht, dass weiß man einfach. Ausflugsziele werden genug angeboten. Wenn man mit dem dolmus fährt, kann man kumkoy u. Evrenseki, side sehr gut erreichen.
Hier gibt es nix auszusetzen. Alles was man mit Kindern benötigt, um glücklich zu sein. Pool und ganze Anlage tippitoppi.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia. Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit und Mühe genommen haben, uns zu bewerten. Ihre Rückmeldung ist sehr wichtig für uns, um weiter erfolgreich zu arbeiten und die Wünsche aller Gäste zu berücksichtigen. Wir werden uns ihre Kritikpunkte zu Herzen nehmen und sind stets bemüht uns in jeder Hinsicht zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Beach Team Tel: +90 242 763 6600 EMail: grbeach1@vonresort.com