wir sind bereits das 9. mal hier gewesen. es ist jedes mal wunderschön. der service hier ist super und das personal super freundlich ! was das essen betrifft, ist für jeden etwas dabei. es gibt eine große auswahl für groß und klein. am allerschönsten ist der neue aquapark. der bereitet super viel spaß. wir würden das hotel auf jeden fall weiterempfehlen!
- Wellness
Liebe Kim, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und dass Sie bereits zum 9. Mal bei uns zu Gast waren. Ihr Vertrauen bedeutet uns sehr viel und erfüllt uns mit großer Freude. Es ist wunderschön zu lesen, dass Sie sich jedes Mal aufs Neue bei uns wohlfühlen und sowohl unseren Service als auch die Freundlichkeit unseres Teams schätzen. Besonders freuen wir uns, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot sowie die große Auswahl für Groß und Klein gefallen haben. Dass der neue Aquapark Ihnen so viel Spaß bereitet hat und Sie unser Hotel weiterempfehlen, ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Wir freuen uns schon jetzt sehr auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung