Hatten Bungalow gebucht, hatten Einzelzimmer bekommen, wollten dann 100€ pro Nacht für "Upgrade" auf Bungalow obwohl wir das ja gebucht hatten, bekamen nach langer Diskussion veralteten Bungalow. Unfreundliches Managment, Bars komplett überlastet. Aquamarin geschlossen.
Sehr geehrter Herr Danny, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es geht aus Ihrer Reservierung hervor, dass diese in der Standardzimmerkategorie erfolgt ist. Beim Check-in kann durch unsere Rezeption ein Upgrade-Angebot unterbreitet werden. Dieses Angebot ist vollkommen optional und stellt keine Verpflichtung dar. Besonders in Zeiten hoher Auslastung fragen viele Gäste aktiv nach solchen Möglichkeiten, sodass unser Team entsprechende Angebote je nach Verfügbarkeit unterbreitet. Auf den Verkaufsplattformen unserer Reiseveranstalter sind die Öffnungszeiten, Renovierungszeiträume sowie Zimmerfotos unseres Hotels transparent und klar dargestellt. Ihnen wurde entsprechend der gebuchten Kategorie ein Zimmer zugewiesen. Unser Aquapark ist Bestandteil unseres Hotelkonzepts und wird, wie in allen Veranstalterinformationen angegeben, ab dem 01.05. geöffnet. In dieser Saison werden zudem neue Rutschen hinzugefügt. Darüber hinaus arbeiten wir daran, die Öffnung – wenn möglich – noch früher zu ermöglichen. In unseren Barbereichen kann es in Zeiten hoher Auslastung gelegentlich zu Wartezeiten kommen. Sehr gerne hätten wir während Ihres Aufenthaltes direkt mit Ihnen gesprochen, um die Situation zu erläutern und gemeinsam eine Lösung zu finden. In diesem Zusammenhang möchten wir Sie höflich bitten, Ihre Entscheidung, unser Hotel nicht weiterzuempfehlen, nochmals zu überdenken. Unser Ziel ist es, allen Gästen einen bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Ihr Feedback wurde selbstverständlich an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung