Conny (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen!

Es ist eine große angelegte Parkanlage mit Häusern (2-3 Stockwerken); wir hatten eine Appartement mit 2 Zimmern, es wurde jeden Tag sauber gemacht. Gebucht hatten wir ein Standardzimmer, deshalb haben wir uns gefreut, dass wir ein größeres Appartement bekommen hatten. Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön gestaltet, viel grün, es gibt Entspannungsschaukeln an den Wegen und Hängematten. Es waren viele Deutsche und Schweizer dort (Anfang Oktober), auch ein paar Russen, also gut gemischt, ohne Auffälligkeiten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis in dieser Hotelanlage ist sehr gut. Wir waren Anfang Oktober dort, ich denke die perfekte Reisezeit, tagsüber 30 Grad und Sonne, es gab auch Wolken und Regen in der Woche, aber nicht von langer Dauer.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Appartement, geräumig, Klima in hinteren Raum, Balkon, Safe, Kühlschrank - sauber.

• Es gibt ein Hauptrestaurant welches zur Hauptessenszeit (gerade Abends) etwas überlaufen wirkt, aber es gibt fast kein Schlange, das Bufett ist sehr großzügig angelegt, daher liegt es eher an den aufgeregten Urlaubern, die denken, sie kommen zu kurz. Es sind sehr viele Speisen im Angebot und es war auch nie wirklich etwas alle, viele Salate, warme Speisen, mal einheimisch, mal bekannt.

• Es begann etwas kühl bei der Ankunft an der Rezeption, aber das gesamte Personal auf der ganzen Anlage ist sehr freundlich und zuvorkommend, viele können etwas Deutsch. Die Zimmer werden täglich gesäubert.

• Gut
  • Fahrzeit vom Flughafen etwa 1 Stunde mit dem Bus. Der Strand ist zu Fuß (etwa 5-10 Minuten, je nach Zimmerlage) erreichbar, es fährt auch den ganzen Tag ein Transfer vom Hauptrestaurant zum Strand und auch zurück mit lustiger Musik, muss man auch mal mitfahren. Etwa 100 Meter entfernt ist ein Basar mit Shoppingmöglichkeiten, wer es größer braucht - bis Side kommt man gut mit Kleinbussen, es gibt direkt auch vor dem Hotel eine Haltestelle.

Das Schöne in der Anlage sind 2 separate Pools, die auch voneinander entfernt liegen. Einen Relaxpool mit viel Ruhe und aufder anderen Seite ideal für Familien mit Kindern der Aktivitätenpool - dort ist ein kleiner flacher Pool für die Kleinsten (so einer ist auch am Relaxpool) und daneben der große Pool mit viele Platz zum Toben. Es läuft Musik und Animation, die Animateure sind sehr freundlich, überhaupt nicht aufdringlich, sie bieten tagsüber diverse Spielchen an (z.B. Dart, Boccia, Wasserball ...) wer mag macht mit, wer nicht bleibt liegen - ist völlig unproblematisch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Conny

Dear Guest, Thank you for choosing VONRESORT Hotels as a place of your holidays. It was very kind of you to spend your time on writing review and sharing your positive experience. The compliments of our Guests is the highest award for us and an indicator of the high quality of the service provided in VONRESORT Hotels. We look forward to meet you again and will be happy to see you among our precious guests. Best wishes, VONRESORT Hotels Guest Relations Department