Schöne weitläufige Anlage für Familienurlaub. Sehr groß, was sich ausschileßlich beim Essen bemerkbar machte. Wir waren 10 Tage vom 10. bis 20. Oktober da, super Reisezeit, hatten in der Zeit nur einmal Gewitter ab 15.30 Uhr nachmittags.
Zimmer ok, wir hatten wie gebucht 2 Schlafräume. Haben unserer Tochter das ''Elternschlafzimmer'' überlassen, damit wir im kombinierten Wohn-/Schlafraum etwas mehr Freiheit wegen der angrenzenden Toilette, des Zimmerausgangs usw. hatten. War völlig ok für uns. Fernseher sehr klein und leider ohne Teletext, was ich noch nie erlebt habe.
Leckeres Essen haben jeden Tag was gefunden. Leider sehr lange Schlangen an ''Knotenpunkten'' und durchs lange Anstehen nur lauwarmes Essen, das vorher zubereitet werden mußte, damit die Gäste am Anfang was auf dem Teller haben können
Überwiegend freundliches Personal deutschsprachiges Personal,. Zimmerreinigung ging, leider bei uns komischerweise immer erst sehr spät, wenn wir teilweise schon wieder auf dem Zimmer waren und daher verzichtet haben. Warum die Uhrzeit wie in anderen Hotels nicht mal wechselt, entzieht sich meiner Kenntnis. Konnten aber damit leben.Kinderanimation für uns verbesserungswürdig. Man kann es sich als Kinderanimateur sehr einfach machen, indem man die Kinder mindestens eine Stunde im abgedunkelten ''Kinosaal'', der nicht an der frischen Luft ist, vor die Leinwand setzt, damit sie mit Fernsehen beschäftigt sind. Kiinderdisco abends war klasse, hat unserer Tochter viel Spaß gemacht Leider hatten wir am Abreisetag ein Erlebnis, über das wir sehr verärgert waren. Abholzeit sollte morgens um 6.55 Uhr sein. Wir um 6 Uhr aufgestanden, Koffer zu Ende gepackt (wir waren natürlich am Vortag schon angefangen). Ausgecheckt und notdürftiges Frühstück zu uns genommen. Dann vors Hotel gegangen und auf den Bustransfer zum Flughafen gewartet. Es kamen mehrere Busse, aber leider nicht unser. Um 7.30 Uhr zur Rezeption gegangen und auf Nachfrage hin erfahren, dass unser Flug aus unbekannten Gründen auf unbestimmte Zeit verschoben wurde. Das habe der Herr an der Rezeption nachts um 0 Uhr erfahren, wollte uns aber nicht wecken. Das ist noch ok, aber warum er uns nicht spätestens beim Auschecken eine Info gegeben hat, wird sein Geheimnis bleiben. Super wäre ein Zettel unter der Zimmertür gewesen, damit wir direkt morgens beim Aufstehen Bescheid gewußt hätten. Der Herr hat eindeutig einen Teil unserer wirklich guten Erholung und des guten Gesamteindrucks des Hotels versaut !!
Etwa eine Stunde Transferzeit vom Flughafen. Strand in der unmittelbaren Nähe bequem zu Fuß zu erreichen oder mit dem kostenlosen tollen elektrobetriebenen hoteleigenen Shuttle. Dieser war für unsere Tochter auch noch spannend und die Gäste haben das sehr gerne genutzt
Unglaublich toller Aquapark, super Pools, klasse für Kinder und Erwachsene. Wir hatten nur Probleme mit den Anti-Rutsch-Matten, die wirklich sehr hart waren und an den Füßen weh taten. Auch die Aufstiege zu den Rutschen waren nicht ungefährlich, die kleinen Steinchen hätte man auch mal wegfegen können und die Löcher in den Steinen stopfen können. Mir persönlich fehlte bei der Animation Tischtennis, es gab ja schließlich Platten. Außerdem fand ich es schade, dass das Beachvolleyball so weit weg war. Ein Feld in der unmittelbaren Nähe des Pools hätte ich schöner gefunden, aber dann ist es natürlich auch kein Beachvolleyball mehr....
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Manuela und Thomas |
Sehr geehrter Thomas, herzlichen Dank für die besonders netten Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im VON Club Golden Beach und für die detaillierte Informationen und wohlgemeinte Anregungen. Wir hoffen, trotz Vorkommnisse, dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns wohlgefühlt haben. Die Vorkommnisse tun uns sehr sehr leid. Mit der Hoffnung Sie bei uns zum wiederholten mal begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Colaklı, Ihr VON Club Golden Beach Team Tel: 00 90 242 763 66 00 E-Mail: grclub@vonhotels.com