Große schöne Anlage, mit tollem Strand und Pier, 3 Pools, für Kinder ein Traum! Abendshows sind sehr gut! Personal war stets sehr freundlich! Im ganzen alles zur vollsten Zufriedenheit! Jedoch sind die Zimmer bereits sehr in die Jahre gekommen und müssten mal grundsaniert werden! Am schlimmsten war aber die Matratze (zu hart), hab mich beschwert, erst passierte nix, dann nochmal beschwert und es wurde eine weitere Decke direkt auf die gleiche Matratze (Markierung erkennbar) gelegt, um diese weicher erscheinen zu lassen! Fühlte mich hier sehr verarscht!
Sehr in die Jahre gekommen, müssten dringend mal Grundsaniert werden. Am schlimmsten war aber die Matratze (zu hart), hab mich beschwert, erst passierte nix, dann nochmal beschwert und es wurde eine weitere Decke direkt auf die gleiche Matratze (Markierung erkennbar) gelegt, um diese weicher erscheinen zu lassen! Fühlte mich hier sehr verarscht! Dementsprechend habe ich hier keinen erholsamen schlaf gehabt! Gut, dass wir nur eine Woche da waren!
Essen war sehr lecker, großes Buffet, wird immer frisch nachgefüllt. Atmosphäre war entspannt.
Insgesamt alle, trotz Saisonende, sehr nett, nur wie gesagt der Service bzgl. der Matratze ging gar nicht!
1 Std. Vom Flughafen Antalya entfernt! Zum Strand kann man, je nachdem wo auf dem großen Gelände man sein Zimmer hat, entweder zu Fuß zum Strand gehen oder aber den kostenlosen Shuttleservice nutzen der alle 6 min. (gefühlt öfter) fährt! Ausflugsziel wie z. B. Taurusgebirge sind auch nur ca. 1 Std. entfernt und für erreichbar!
Alles top! Riesenangebot an Fitness und Wellness, von morgens bis abends immer Unterhaltung, die aber auch nicht störend war, wenn man nichts davon mitmachen wollte!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ludger |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Ludger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Rückmeldung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere weitläufige Anlage, die drei Pools, der Aquapark für Kinder, der schöne Strand und das Pier gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser Abendprogramm, die Fitness- und Wellnessangebote sowie die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt haben. Ihre positiven Worte zu unseren Restaurants und dem Buffet wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihre Erfahrung mit der Matratze nicht zufriedenstellend war und Sie dadurch keinen erholsamen Schlaf hatten. Wir verstehen, dass dies Ihren Aufenthalt negativ beeinflusst hat und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Wir haben es an unser Housekeeping- und Management-Team weitergeleitet, um den Komfort für zukünftige Gäste zu verbessern. Dennoch freut es uns, dass Sie schöne Momente in unserem Resort erleben konnten. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem vollen Komfort und Service überzeugen können und freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung