Melanie (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne große Anlage

Sehr schöne große Anlage, man kann gut spazieren gehen, viele Blumen. Durch die drei großen Pools verteilen sich die Leute so, dass überall gut Platz ist. Essen ist gut, WLAN leider nicht flächendeckend

• Die Häuschen sind sehr schön, die größe der Zimmer ist in Ordnung. Dusch-Badewanne, Föhn, TV, Küche mit Herd und Kühlschrank, leider kein Wasserkocher. Die Zimmer sind ziemlich alt, aber sehr sauber! Balkon/ Terasse ist von der Größe schön (man kann auch abends draußen sitzen). WLAN geht im Zimmer leider meist nur auf dem Balkon. In der gesamten Anlage laufen viele Katzen herum (aber alle sehr lieb und sehr gepflegt!) und im Garten vor unserem Balkon gab es Hühner. Teilweise krähte morgens der Hahn, wer also gerne lang schlägt sollte evtl. nach einem entsprechenden Zimmer fragen. Ansonsten fand ich die Tiere toll.

• Große Auswahl an Gerichten, auch mittags genauso groß wie abends. Viele leckere Gericht aber immer auch Basics wie Reis, Pommes, Schnitzel und Spaghettit Bolognese. Auch am Strand ein schönes Buffet. Wir waren 6 Personen und konnten leider keinen Tisch im Restarant reservieren. Dadurch mussten wir immer suchen. Ich würde mir wünschen, dass darauf geachtet wird, dass an 6er Tischen nich tnur 2-3 Personen sitzen.

• Sehr freundlich und haben schnell reagiert (als z.B. der Fernseher nicht ging). Viele Mitarbeiter können leider kaum deutsch, aber englisch ging immer gut.

• Direkt am Strand, durch die große Anlage sind einige Zimmer natürlich weiter weg als andere, aber es fährt alle paar Minuten ein Shuttle. Der Sand am Strand ist sehr fein und ohne Steine. Ein eher kleiner, aber ausreichender Bazar ist zu Fuß ca. 10 Minuten entfernt. Ansonsten kann man für 1-2€ p.P. mit dem Bus auch zu einem großen Bazar fahren. Die Altstadt von Side ist mit dem Taxi (16€ für 6 Personen) ca. 20 Minuten entfernt.

Aqua-Park mit Rutschen ist spaßig und Bademeister sorgen für Ordnung (Wassertiefe: 115cm, 120cm und 150cm). Der Ruhe-Pool (+ Babypool) ist direkt neben dem Restaurant & Lobby. Am Activity Pool (150cm) (+ Babypool) gibt es zwei mal täglich Boccia, Wasserball, Darts und Aqua Gym & es läuft die ganze Zeit Musik. Es gibt leider keine Rutschen für ganz kleine Kinder. Das Show Programm war schön, mühevolle Shows mit professionellen Tänzern und Akrobaten - beeindruckend! Viele schreiben hier von Memonzi als besten Animateur, wir fanden Happy am besten :)

Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie. Wir bedanken uns, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns im VONRESORT Golden Beach Hotel entschieden haben und uns weiterempfehlen. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Beach Team Tel: +90 242 763 6600 EMail: grbeach1@vonresort.com