Die Außenanlagen ist ganz schön und war gepflegt. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Die Dauerbeschallung mit schlechter Musik am Rutschenpool war schlecht. Die einzelnen Bungalows sind ganz süß.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere gepflegten Außenanlagen sowie die charmanten Bungalows gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den etwas älteren Zimmern und der Musik am Rutschenpool ernst und möchten Sie darüber informieren, dass die Renovierungsarbeiten in unseren Zimmern bereits begonnen haben, um den Komfort weiter zu verbessern. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung mit 3 Sternen, möchten aber höflich darum bitten, Ihre Empfehlung zum Hotel noch einmal zu überdenken. Wir sind stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und würden uns freuen, wenn wir Sie bei einem zukünftigen Besuch von unserem verbesserten Service überzeugen dürfen. Herzliche Grüße VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung